Земельный участок

Арендная плата: Коммунальные услуги: Фонд оплаты труда: Чистая прибыль: Все доходы готов подтвердить фискальными документами при встрече. Описание бизнеса Представляю вашему вниманию островное кафе в одном из крупнейших ТРК нашего города.

Бизнес-центры в Рязани

Следующие проектов Купить или продать готовый бизнес - выгодно в России Россия обладает гигантским, до сих пор отчасти неосвоенным и нереализованным экономическим потенциалом. После кризисного периода х годов российская экономика оправилась чрезвычайно быстро, и уже сегодня учреждённые в РФ компании действуют на мировом уровне. В некоторые моменты и небольшие предприятия, и крупные фирмы меняют собственников.

Продажа бизнеса - Рязанская область. Фермерское хозяйство ( готовый бизнес)Продам фермерское хозяйство (готовый бизнес) в экологически.

Продам оборудование для производства скобы канцелярской Харьковская область, Харьков Продается оборудование для производства скобы канцелярской, все рабочее, возможна аренда помещения , где находятся станки. Печать производится спиртовыми и водными красками, сушки воздушные. Пожалуй самый лучший и самый привлекательный аттракцион на российском Аттракцион симулятор воздушного боя - Свердловская область, Екатеринбург Продам отличный аттракцион авиасимулятор - .

Состояние отличное! Работал только в помещениях. И в основном на днях рождения.

К примеру, если Вы планируете купить салон красоты, то наша платформа дополнительно отобразит и подскажет для Вас все объявления о продаже оборудования в сфере индустрии красоты, а также возможные варианты интересных помещений, которые сдаются в аренду исключительно для салона красоты и парикмахерской. Помимо этого посетителю сайта будут предложены различные услуги начиная от финансового и юридического обслуживания и заканчивая ремонтом помещения.

Мы постоянно развиваем качество предоставляемых услуг, изучаем новые форматы предоставления информации на нашей платформе, благодаря чему наша площадка набирает все большую и большую аудиторию постоянных посетителей сайта. Если Вы решили продать свой бизнес, сдать в аренду торговые помещения, либо просто нарастить клиентскую базу, продавая спецтехнику и оборудование для бизнеса, то воспользуйтесь нашей платформой, тем более, что все основные базовые сервисы и услуги совершенно бесплатны для Вас!

Земли промышленного назначения в Рязани и Рязанской области . Ни один вменяемый инвестор не станет покупать бизнес, полагаясь лишь на свою.

Срочно купим объекты готового арендного бизнеса в Москве - торговые помещения с арендатором Срочно купим объекты готового арендного бизнеса в Москве - торговые помещения с действующим арендатором - сетевым продуктовым супермаркетом ДИКСИ, Магнит, Магнолия, Пятёрочка или помещения арендуемые крупным банком Сбербанк, Россельхозбанк. Окупаемость арендного бизнеса желательно не более 10 лет. Рассматриваем в первую очередь всю Москву. Но можем рассмотреть и предложения в Московской области.

Только с зарегистрированными долгосрочными договорами аренды. Бюджет - до рублей. Но можем рассмотреть и объекты которые дороже в партнёрстве с фондом. Желательно чтобы на объекте был только один арендатор - сам сетевой ритейлер, но готовы рассмотреть объекты с несколькими арендаторами, один из которых обязательно сетевой продуктовый ритейлер.

Готовы к диалогу как с собственниками объектов так и с риэлторами. Для экономии Вашего и нашего времени, а также для быстрого принятия решения нами относительно Вашего объекта присылайте, по возможности, действующий договор аренды с сетевым продуктовым ритейлером, арендующим данное помещение.

Офисы и коммерческая недвижимость на продажу : Рязанская область

Готовый бизнес Тульская область Усиленная рама и подвеска. Легко перевозить. Документы все в порядке.

19 ч. назад Санкт-Петербург и область . Бизнес был куплен по франшизе года назад и вот уже более лет Бизнес достаточно простой в плане его ведения, все процессы практически Продаю готовый бизнес Коно-Пицца Томская область; Тульская область; Тыва; Тюменская область.

Окупаемость--лет Готовый бизнес в Московской области Приобрести готовый бизнес считается самым оптимальным решением для инвесторов, поскольку это дает возможность проводить мониторинг текущей ситуации и в том числе значительно упрощает встречи с клиентурой. Готовый бизнес в Московской области — действительно прекрасный способ дохода для инвестиций. Вам больше не потребуется тратить время и финансы на рекламную кампанию, ожидать прибыль и завоевывать место на рынке.

Если Вы - житель Московской области, который хочет выгодно вложить свои сбережения, можете обратиться за помощью в компанию . Купить готовый бизнес в Московской области Купить готовый бизнес в Московской области — действительно прибыльное и выгодное дело, поскольку бизнес-идея уже работает. Предпринимателям и бизнесменам больше не понадобится арендовывать помещения для того, чтобы заниматься там организацией своего производства, регистрировать и оформлять документацию, а также обращаться к рекламным агентствам.

Готовый бизнес хорош тем, что уже у компании уже есть бренд, репутация, клиенты, стабильный доход.

Готовый бизнес в Рязанской области - продажа

Одним из способов расширения крупных компаний является кредит на готовый бизнес. Для этого не нужно брать деньги из оборотных средств, тем самым принося убытки основному бизнесу. Ваши деньги будут работать, а деньги взять в долг у банка. Именно так и поступает большинство крупных компаний, желающих расширить сферу своих деловых интересов. Оформить онлайн-заявку на получение Кредита Как получить кредит на готовый бизнес?

Готовое решение"Бизнес-старт" — минимальный набор оборудования для мы сделали доступным готовый бизнес с понятным бизнес-планом и расчетами. Рязанская область; Смоленская область; Владимирская область.

Это словосочетание подразумевает, что Вы можете стать владельцем бизнеса путем реализации одного из трех возможных вариантов: Покупка готового, уже работающего бизнеса. Создание нового бизнеса. Создание бизнеса по франчайзинговой модели. Каждый из этих вариантов имеет свои достоинства и недостатки. Какой из них выбрать в первую очередь зависит от Ваших финансовых возможностей, личных предпочтений, опыта предыдущей деятельности.

Ни один вменяемый инвестор не станет покупать бизнес, полагаясь лишь на свою смекалку. Как правило, для покупки-продажи бизнеса привлекается посредник, который сводит покупателя с продавцом, помогает с предпродажной подготовкой, нередко выступает бизнес-консультантом.

Купить или продать готовый бизнес - выгодно в России

Мигалки оранжевые, маяки светодиодные с питанием В Блеск применяются на производственных линиях, для оповещения персонала об опасности. Снег, дождь, влажность и перепады температуры не влияют на работоспособность Рязань Предлагаем цепи, тросы, канаты по оптовым ценам. Сейчас у нас действует акция: Рязань Продам действующий отдел бижутерии.

Самые актуальные объявления о продаже и покупке готового бизнеса в Рязанской области. Готовый бизнес цветов, воздушных шаров 2.

Инвестиционный проект по организации производства и реализации продукции пользующейся повышенным спросом Проект представляет набор отработанных технологий, прошедших проверку на практике действующего бизнеса и направлен на производство и реализацию продукции пользующейся повышенным спросом. Проект полностью готов к реализации, ориентирован на рынок с достаточно низким уровнем конкуренции, высоким барьером входа в отрасль в виде дорогой технологии и высоких стартовых затрат. Цели проекта: Удовлетворение спроса на свежую и живую рыбу радужной форели и осетровых на региональном уровне; Достижение самоокупаемости 3,0 года; Возврат вложенных денежных средств в течение 6,0 лет; Поставка живой рыбы в межрегиональные субъекты в 3-ий год деятельности; Выращивание радужной форели собственного производства на 2-ой год; Выращивание осетровых собственного производства на 7-ой год.

Инновационность проекта: Использование установки замкнутого обмена УЗВ , которая позволит выращивать рыбу круглогодично в кратчайшие сроки. Конкурентные преимущества проекта:

КАК КУПИТЬ ГОТОВЫЙ БИЗНЕС? Нюансы при покупке готового бизнеса