Сушка овощей и фруктов

Хранение готовой продукции Чтобы ваш товар был качественным, необходимо следовать некоторым правилам при его хранении. Реализация продукции и перспективы бизнеса Сухофрукты поступают на продажу в различных упаковках: Еще один способ реализации — сотрудничество с производителями сухих завтраков или фирмами по переработке круп , с которыми можно скооперироваться для выпуска новой продукции. Можете организовать подобный бизнес сами, как дочернее предприятие. Просто сделайте привлекательную упаковку и запоминающуюся рекламу. Реализовывать товар можно на рынках города, договориться о постоянных поставках школам, воинским частям, больницам, продуктовым магазинам. Также хорошей идеей расширения бизнеса является открытие собственной точки по продаже сухофруктов. Риски данного бизнеса Первоначальный этап бизнеса всегда сопряжен с риском.

Способы сушки ягод и фруктов

Как, впрочем, и во всем мире. Говоря о полуфабрикатах, мы имеем в виду не только разнообразные замороженные смеси, пельмени , вареники, котлеты и прочие вкусности, но и разнообразные сушеные продукты. Когда-то давно мы уже рассказывали на страницах нашего сайта о бизнес идеи производства сухофруктов. Судя по количеству посетителей на данную страницу, можно предположить, что данное направление пользуется хорошим спросом.

Подробный бизнес план производства сухофруктов. Финансовая часть, технология и оборудование для сушки фруктов.

Интервью Игорь Волошинюк: Электрическое Солнце - Вы являетесь основным разработчиком технологий и промышленного сушильного оборудования. Что вы можете сейчас сказать о ситуации с рынком сушеной продукции? На самом деле в Украине работать сейчас не с кем, производителей сушеных овощей в нашей стране нет и не предвидится. И вообще мы не видим смысла для украинских фермеров бегать за и пытаться вписаться в их заоблачные требования к продукции, в то время когда крупнейшие украинские производители, например, кетчупов, закупают исключительно китайский сушеный лук просто по причине абсолютного отсутствия отечественного предложения.

Изначально мы хотели выйти с нашими инфракрасными излучателями на рынок обычных бытовых обогревателей, но быстро осознали перенасыщенность этого рынка.

Саратовские стартапы: Вчера продукция компании была представлена на выставке-ярмарке посадочного материала и средство по защите растений, открывшейся на Театральной площади. Представители компании объяснили, что производство пока совсем молодое, объем выпуска составляет порядка 50 бытовых сушилок в месяц. Но компания также готова работать с заказами крупных предприятий, на заказ выполняя сушильные шкафы любого объема.

Бытовые овощесушилки вызвали существенный интерес пришедших на ярмарку садоводов. По словам производителей, они работают гораздо быстрее привычных конвекционных.

Сушка с одновременным измельчением овощей, фруктов, зелени, грибов . Да, у нас в продаже оборудование для крупного и среднего бизнеса.

Люди издревле старались сделать запасы еды с полезными свойствами так, чтобы все витамины и вкусовые качества оставались как можно дольше в нетронутом временем состоянии Кочетков Алексей , Автор статьи Использовалась и сушка, и глубокая заморозка и многие другие технологии, которые постоянно совершенствовались и углублялись. В настоящее время человек перестал сам заниматься этим в своём доме по крайней мере большая часть людей , предпочитая покупать готовый продукт.

И потому производство сушёных фруктов стало одним из видов предпринимательской деятельности. Спрос на них есть, а потому всегда будет и предложение. А сама сушка — очень удобный вид создания продукта, который позволяет в последствие хранить его столько, сколько потребуется без риска потери качества, вкуса и полезных свойств.

Почему сушка фруктов? Почему именно сушка, а не другие варианты технологии? Потому что, например, заморозка или консервирование не столько практичны. Открытый продукт, который был до этого заморожен или законсервирован, нужно начинать употреблять тут же, иначе через пару дней он потеряет все свои свойства, или, просто-напросто, испортится. Сухофрукты же спокойно выдерживают проверку временем, да и создавать специальные условия для их хранения необходимости нет.

Что выгодно как предпринимателю, так и потребителю. Основной же фактор нежелания ввязывать в подобный бизнес — его сезонность. Спрос на сухофрукты, например, в летнее время — значительно ниже, чем в другие периоды.

Микроволновая сушка овощей в Узбекистане – Купить оборудования для микроволновой сушки

Наше преимущество в качестве,скорости производства,гибкости ассортимента. Решение Продукт или Услуга Таблица 1. Россыпь брикет Горошек зеленый сушеный Мозговые сорта: Ранний консервный, Скороспелый мозговой и др.

Производственная мощность – до 2 тонн/месяц. В сезон будут регулярные поставки свежих ягод и фруктов, которые сразу будут подвергаться сушке.

Что думаете по поводу идеи: Будет ли спрос или нашим людям такого не нужно? Из опыта. Дело в том, что нагревательный прибор электрический, который нагревает воздух имеет довольно низкий КПД. Сколько это дело проверяли, но потребляя 2 кВт ЭЭ прибор выдает не больше 1 кВт тепла. С чем это связано сказать трудно. Но первое это то, что в сетях напряжение пляшет от В до , то есть нужен преобразователь. Сами приборы тоже неизвестно куда девают ЭЭ. Режим сушки не представляет собой сложности - просто не надо превышать температуру воздуха больше 60 градусов.

А так сушат все. Кстати сушенные овощи и фрукты легко уходят за границу.

Отдел продаж: @ .

Бизнес-идея на дому: Данным бизнесом можно заниматься как на дому, так и открыв торговую точку в вашем городе. Далее подробно о создании и продаже сухофруктов как бизнес. Сухофрукты создаются из таких фруктов, как виноград, яблоки, груши, чернослив, вишня и абрикосы.

Бизнес идея на сушке фруктов и овощей хорошо подойдет людям, у которых есть возможность покупать фрукты или овощи по низким ценам. То есть.

Розничные и мелкооптовые клиенты — люди, готовые купить сухофрукты для домашних нужд. Где взять сырье? Оптово-розничный бизнес на сухофруктах потребует прямого и дешевого доступа к сырью. Он выгоден тем, кто живет в сельской местности либо частном секторе. Замечательно, если у вас есть собственный сад, но он не всегда может покрыть потребности производства. Вам охотно продадут их. Другой вариант дешевой добычи сырья — заброшенные колхозные сады либо ничейные деревья вдоль улиц, во дворах многоквартирных домов либо государственных учреждений.

Качественная разведка местности подарит вам карту бесплатных поставок яблок, груш, вишен, алычи, других ягод. Договаривайтесь об оптовых закупках у собирателей, торгующих на базарах. Сушильные аппараты: Большая часть конвекционных аппаратов оснащена противнями или лотками. Единственный недостаток — шум от вентилятора.

Бизнес на сухофруктах: выгодно и полезно

Назад Производство и продажа сухофруктов как бизнес образа жизни среди населения и доступность продукта привели к тому, что сушеные фрукты и ягоды стали покупать чаще. Такая активность спроса не могла остаться незамеченной среди предпринимателей. Многие сегодня открывают бизнес на сухофруктах, но делают это по-разному. Одни предпочитают перепродавать готовую продукцию, другие вкладывают средства в собственное производство. Наша оценка бизнеса: Стартовые инвестиции - 3 рублей.

Если создать бизнес на овощах и фруктах, где основной акцент сделан на Речь идет о промышленной сушке с дальнейшей реализацией.

Как открыть производство сухофруктов? Готовый бизнес-план производства сухофруктов Заготавливая фрукты впрок, люди с древних времен старались максимально сохранить количество полезных элементов, которые они содержат. С этой целью разрабатывались различные методы и технологии. Наиболее распространенными среди них являются глубокая заморозка, консервация и сушка.

При этом данный способ заготовки является чрезвычайно комфортным для покупателя и предпринимателя. Хочу открыть производство сухофруктов! Что нужно для открытия сухофруктов?

Инфракрасный сушильный шкаф для овощей и фруктов

Все это продавец может производить самостоятельно , если освоит несложную технологию сушки. Но для этого понадобится специальное оборудование, которое стоит около дол. Если тратиться на него нет желания, можно брать продукцию у оптовых производителей.

Многие открывают собственное производство сушёных фруктов и При сушке полезные свойства и вкусовые характеристики сохраняются, что.

Организация бизнес идеи: Создать свой бизнес на производстве сушёных фруктов и овощей достаточно просто. В зависимости от предполагаемого масштаба бизнеса, необходимо приобрести оборудование для сушки продуктов растительного происхождения. Различные производители предлагают много вариантов такого оборудования: Кроме того, оборудование бывает как отечественного, так и импортного производства. Исходя из выбранных вами производственных мощностей для своего бизнеса, потребуется помещение определённой площади.

Санкт- Петербург. Фирма производит: Сушильные шкафы работают бесшумно, они гигиеничны и просты в использовании, имеют необходимые сертификаты. В его работе используются свойства инфракрасного излучения, которое безвредно для человека. Шкаф весит всего 15 кг, а его габариты составляют х х мм.

Производство и продажа сухофруктов как бизнес

Бывший финдиректор медиакомпании преуспела в бизнесе на сушке плодов Тот ещё фрукт. Став мамой в зрелом возрасте, она подошла к вопросу питания своего малыша с особой ответ-ственностью. Фабричные соки и фруктовые пюре, предлагаемые украинскими супермаркетами, не устроили Елену. На прилавках полно сушёных бананов и фиников, которые завозят из южных стран.

Бизнес – идея предусматривает организацию деятельности по Сушка фруктов - лучший способ сохранения полезных свойств продуктов, к тому же .

Для сохранения полезных веществ в овощах и фруктах человечество придумало множество способов, такие как консервацию, заморозку, сушку. Но при использовании консервации, как и при заморозке теряется очень много важных свойств продукта. Все дело в экстремально низких или высоких температурах. Сушка является самым лучшим способом для сохранения полезных свойств фруктов, а также для удобства хранения и их дальнейшего употребления.

Замороженные и консервированные продукты малопригодны на длительный срок после вскрытия банки и размораживания, а срок пригодности сухофруктов очень долог. Бизнес по производству сухофруктов очень прибылен. Во-первых, сухофрукты сейчас пользуются широким спросом, во-вторых, приготавливать сухофрукты очень легко и не хлопотно, а в-третьих, эти продукты в условиях хранения не привередливы. Очень популярны сухофрукты из слив, яблок, абрикосов, винограда и из множества заморских фруктов.

Стоимость организации данного бизнеса не велика. Сначала необходимо арендовать помещение с водой, газом и светом. Далее понадобиться специальное оборудование для производства сухофруктов. Если производитель запланировал производство данного продукта в большом количестве, то необходимо позаботиться о покупке специального мини-комплекса. В него включено оборудование, которое моет, чистит и нарезает заготавливаемое сырье. Многие из таких мини-комплексов оснащены функцией взвешивания и расфасовки уже приготовленного продукта.

Сушилка для фруктов и овощей. Как развернуть бизнес за 2-3 тысяча долларов. Производство сухофруктов