Сквош на бизнес-поле, или Как стать руководителем-чемпионом

Юлия Ярошенко С инициативой создания корта для занятия ныне популярным в мире антистрессовым видом спорта под названием сквош, выступила преподаватель СумГПУ им. Макаренко, сумчанка Наталья Шевцова. Со временем, будучи на должности преподавателя, я стала замечать, что и я, и люди в моем окружении постоянно находятся в закрытых помещениях, работают с огромным количеством документов, книг и т. Женщина стала обсуждать этот вопрос с коллегами, студентами, быстро нашлись единомышленники. Вскоре Наталья написала соответствующий проект и приняла участие в одном из конкурсов, обещающих воплощение мечты. Сумчанка прошла в полуфинал. Если предложенная бизнес-идея победит, то на воплощение задумки мы получим тыс. Это немалые деньги, но чтобы построить полноценный сковш-корт необходимо около тыс. Сквош — игра с мячом ракетками в специальном помещении, где игроки стремятся послать мяч о переднюю стенку, чтобы противник не смог его отбить.

СКВОШ ИГРА

Название игры от англ. связано с использованием в ней относительно мягкого полого мяча из каучука, который легко сжать рукой. Игра ведется на окруженном с четырех сторон стенами корте специальными ракетками. Сквош является относительно молодым видом спорта, история которого началась в веке.

Настольный теннис, Сквош, Теннис Спортивные сооружения Спорт Бизнес Консалтинг только актуальных новостей из мира бизнеса и.

Игровые виды спорта Вторая ракетка мира Грегори Готье: Сквош недаром стал конкурентом борьбы за место на Олимпийских играх. Популярность этого спорта растет с каждым часом. Немудрено, ведь он исполняет заветную мечту жителей мегаполисов: Грегори Готье рассказал журналистам, как он попал в Россию. Это очень динамичный спорт, он требует большой выносливости, скорости, тактической и технической выучки.

У вас в России сейчас не так много хороших игроков, но на последнем чемпионате мира несколько ваших спортсменов выступили достойно. Я видел их выступления. Россия — большая страна. Почему бы ей не реализоваться в сквоше? В ней не нужно бегать на длинные дистанции. Можно ли заняться сквошем в 15 лет или позже? Большинство игроков топ-уровня начали еще раньше. Если вы начнете в позднем возрасте, можете достичь серьезного уровня, но насчет высших достижений не уверен.

Бизнес как сквош: пять причин взяться за ракетку

Этим летом первая сквош-ракетка России Ирина Беляева готовится стать мамой в третий раз. Но после рождения ребенка она планирует как можно скорее вернуться к тренировкам, чтобы и в следующем игровом сезоне он длится с осени по весну не упустить первую строчку российского рейтинга. Но уже через две недели после родов стала тренироваться.

В школьные годы занималась акробатикой, теннисом и волейболом, затем поступила в медицинский институт — мечтала стать хирургом.

фитнес-клуба в бизнес-центре – это всегда дополнительные"Сквош, как говорят англичане – это лучший спорт для занятых людей.

Бизнес-спартакиада Приморья и сквош привлекут иностранцев — Евгений Минута Организатор рассказал о будущем молодого, но амбициозного спортивного проекта 30 ноября , Переговоры с такими статусными партнерами, как , уже ведутся. Помимо этого, изюминкой ближайших соревнований может стать этап по сквошу. О том, как буду осваивать этот новый для приморцев вид спорта и какое будущее у амбициозного спортивного проекта, РИА рассказал президент бизнес-спартакиады Евгений Минута.

Потому, что у нас, к сожалению, на сегодняшний день федерации малоразвиты. Очень много людей не знают, что существуют виды спорта, в которых они могли бы показывать наилучшие результаты. Проект организовали члены партии"Единая Россия" в году. Тогда еще плохо представляли, как ее проводить, какие виды спорта ставить, как ее преподнести.

Решили провести опрос среди компаний города Владивостока, выяснить, чтобы им хотелось вообще. Многие отмечали, что, в принципе, спорт для них интересен, как элемент корпоративной культуры. Потому что люди на сегодняшний день уже засиделись в своих креслах, и надо давать им некий толчок.

Сквош как бизнес. Сколько стоит корт построить?

Сколько стоит корт построить? Сегодня в сквош играет свыше 15 млн. Это — захватывающая игра со специальным мячом и ракеткой в закрытом корте.

Первые результаты в сквоше зависят от данных конкретного человека: занимался ли он спортом, насколько высока его координация.

За два года на сарафанном радио и личных контактах их число выросло до Хоть есть и условия, и соперники, не хватает одного — понимания, что за спорт такой - сквош. В отличие от Санкт-Петербурга, где двум незнакомым игрокам ничего не стоит встретиться вместе и сыграть матч в сквош, в Екатеринбурге этого просто может никогда не произойти! Их либо сведет жребий на турнире, либо мне придется познакомить их самому. Сам я познакомился с этим видом спорта в Англии в году.

Сыграв несколько раз и вернувшись домой, довольно быстро забыл про него. Сквош напомнил о себе, когда в году я устроился работать в международную компанию в Москве, где проходили ежегодные корпоративные турниры по сквошу. Я не смог устоять перед этой активной и увлекательной игрой и стал готовить команду от российского офиса. В году мы первый раз приняли участие в международном турнире, с тех пор команда выступает на корпоративном уровне каждый год.

В году я переехал в Екатеринбург, где продолжил играть на сквош-кортах в одном из фитнес-клубов, перевез с собой из Москвы свой игровой опыт и систему соревнований Лигу сквоша , на базе которой сквош стал активно развиваться в Екатеринбурге. В году фитнес-клуб, к сожалению, закрылся и я стал активно искать возможность продолжить занятия ставшим любимым к этому моменту видом спорта.

Фестиваль сквоша – в рамках спортивной программы ПМЭФ

Это престижный турнир, в котором принимают участие 8 сильнейших игроков национального рейтинга. Так как за победу будут бороться представители сквош-элиты, зрителей ожидает захватывающее зрелище. Суперсерия Топ-8 проводится уже во второй раз. В прошлом году ее победителем стал многократный чемпион Латвии Александр Павуланс.

В конце нашего века Сквош достиг России. Сквош - одна из наиболее интенсивных по физической нагрузке спортивных игр. Энергетические затраты.

Лос-Анджелес примет Олимпиаду , уступив Парижу год Чтобы спорт из олимпийского списка потерял свой статус, должно случиться нечто неординарное: Из-за этого для новых видов спорта есть только"плавающие" места. На Олимпийских играх пройдут соревнования по бейсболу, карате, скейтборду, спортивному скалолазанию и серфингу, но на разовой основе. Этот прецедент может открыть другой путь - давление на местные оргкомитеты в олимпийских городах.

Организаторы заинтересованы в том, чтобы соревнования, которые они принимают, собирали как можно больше зрителей. Неудивительно, что бейсбол, который неимоверно популярен в Японии, включили в список Игр в Токио. Если вдруг окажется, что танец на пилоне так же интересен американцам, как карате японцам, то этот путь вполне может оказаться верным.

Алла Ботнарь. Спорт до сквоша был каторгой

Как заработать на монтаже систем видеонаблюдения Сейчас большая часть поклонников сквоша — люди со средним и высоким достатком, но имеются определенные тенденции к демократизации игры. Посетители сквош-кортов характеризуют свое увлечение как прекрасную возможность разгрузить мозги и нагрузить тело, потерять лишний вес за рекордно короткое время, обрести хорошую физическую форму. Всероссийская федерация сквоша была открыта в году. Сквош-корты есть во многих фитнес-центрах Москвы, Петербурга и в некоторых крупных городах России.

Особенности игры в сквош Размер корта для сквоша был утвержден в х годах прошлого века. В соответствии с международными стандартами площадка для корта должна быть 9,75 метра 32 фута в длину и 6,4 метра 21 фут в ширину.

В центре Киева в спортивном фитнес-клубе «Олимпия Спорт» вас ждет сквош-корт, отвечающий вем мировым стандартам. В Olympia.

Виталий Антощенкопредлагает жесткую спортивную игру. Для того, чтобы передать эти знания, создано значительное количество бизнес-школ. Преподавательский состав в этих заведениях прикладывает недюжинные усилия, чтобы с максимальной точностью передать слушателям знания, бизнес-дух и настрой. На мой взгляд, вся эта работа должна быть подчинена одной цели — созданию лидеров и победителей.

Относительно просто ознакомить с экономической теорией или теорией управления, но сделать чемпиона… Именно умение бороться, побеждать и не сдаваться я считаю самым важным качеством для управленца. Более того, нужно еще учить тому, как делать это достойно и красиво. С этим духом не рождаются. Его прививают, воспитывают и выводят на уровень привычки, автоматизма, образа мысли, мышечной памяти. Во-первых, когда разговор идет о руководстве, то он должен вестись исключительно с амбициозных позиций.

Во-вторых, такой тренажер есть.

Сквош: правила игры

На отдыхе в Египте я познакомилась со своим первым мужем, он профессионально играл в сквош. Я разделила его страсть к ракетке и мячу. В результате стала тренером, а потом уже — и профессиональной спортсменкой, стала выезжать на турниры. Со временем совместно с мужем начали развивать сквош в городских спортклубах.

Сквош – любимый вид спорт для занятых людей, людей бизнес-элиты. За малое количество времени выплескивается максимальное.

Лучшие игроки умеют принимать правильные решения на лету и действовать без колебаний. Предприниматели часто сталкиваются с теми же вызовами, что и игроки в сквош: И есть по меньшей мере пять вещей, которым бизнесмену будет полезно научиться на корте. Быстрая реакция В подавляющем числе розыгрышей выигрыш в сквоше зависит от решения, принятого, когда мяч уже летит на вас. Долгие раздумья в разгар игры с быстрым ритмом могут стоить дорого. Если вы не научились быстро и интуитивно принимать решения, мяч просто пролетит мимо, пока вы беспомощно планируете свой следующий ход.

К сожалению, уверенность в принятии быстрых решений, будь то сквош или бизнес, не зависит от волшебной формулы и приходит только путем проб и ошибок.

Смелость. Бизнес на спорте