Ракшин, Александр Фёдорович

Это касается как первичного рынка, так и"вторички", говорят эксперты. Увеличился НДС, ставка ипотечная откорректирована в сторону увеличения плюс нагрузка, связанная с инженерными сетями. В связи с этим мы понимаем, что корректировка цены однозначно будет в сторону увеличения — это раз. И поэтому определенный дефицит может возникнуть на первичном рынке. Вот примерно этого мы ожидаем на рынке сегодня. Это надо сделать сегодня, сейчас. Вопрос в том, кого он готов профинансировать. Это остается для нас загадкой в силу того, что мы не эксперты именно с точки зрения кредитоспособности застройщиков.

Алтайский край начал реализацию нацпроекта в здравоохранении одним из первых

Томская губерния, Алтайский горный округ, уездный город Барнаул Наиболее существенные достижения: Бизнес Ивану Платонову достался по наследству от отца Константина Павловича, одного из крупнейших предпринимателей Алтая, который основал в году Иткульский винокуренный завод. До х годов это был вообще единственный подобный завод на Алтае. Вырученные деньги Платонов-старший вкладывал в различные проекты - занялся хлебной торговлей, построил стекольный завод, начал производить бутылки, оконное стекло и даже хрусталь, открыл сеть питейных заведений.

После смерти Платонова-старшего в году весь бизнес перешёл его сыну — Ивану, которому на момент смерти отца исполнилось чуть более 40 лет.

Алтайский край Бизнес-журнал. Сеть филиалов Рос сельхозбанка тогда только начинала развиваться в районах края, поэтому на 60 районов.

Алтайский бизнес-инкубатор совместно с краевым центром поддержки предпринимательства создает в регионе структуру, которая должна помочь предпринимателям открыть свое дело по франшизе или расширить бизнес, организовав франчайзинговую сеть. По мнению экспертов, в нынешних условиях франчайзинг способен значительно повысить"выживаемость" начинающего бизнеса. Дело с гарантией Сегодня даже в отдаленных алтайских районах появляются торговые точки и магазины, открытые местными предпринимателями по франшизе.

Эксперты утверждают: Алтайским муниципалитетам помогут в бюджетном процессе - Важной составляющей франчайзинга является сопровождение покупателей франшизы - франчайзи со стороны владельца бизнеса. Франчайзи получает готовый бизнес-план и смету расходов, рекомендации по приобретению оборудования и размещению бизнеса, подбору и обучению кадров, продвижению и логистике. Это значительно снижает риски начинающих предпринимателей.

Ирина на Алтай переехала из некогда благополучного для жизни Казахстана. Андрей променял на просторы сибирского региона сытую и дающую многие перспективы Москву. Они встретились друг с другом, чтобы соединить свои жизненные дороги в одну.

Министром здравоохранения Алтайского края назначен А свою врачебную деятельность начинал в Красноярске 16 лет назад в.

Губернатор Алтайского края: Власть и бизнес продолжат работу с торговыми сетями, чтобы наша продукция была достойно в них представлена 24 августа г. Исполнительный директор предприятия Виктор Евтушенко рассказал главе региона и сопровождавшим его представителям Правительства Алтайского края о том, как начиналось формирование производства джемов, повидла, кетчупов, томатных и майонезных соусов, майонезов и других продуктов, как сегодня развивают это производство.

Коллектив может гордиться достигнутыми результатами: С начала года предприятие выпустило в 6,6 раза больше этой продукции, чем за семь месяцев прошлого года. В году предприятие пользовалось господдержкой в размере 1 млн. В конце года в Камень-на-Оби доставят современное оборудование из Китая для горячего без консервантов розлива сока. Сегодня на предприятии работают два десятка человек, при этом производство продукции на одного работника здесь превышает миллион рублей - это хороший показатель для среднего и крупного бизнеса.

Мы уже определились с тем, в чем нужно помочь: Нам - бизнесу и власти - нужно вместе продолжать работать с торговыми сетями, в первую очередь представленными у нас в крае, чтобы они наш алтайский бизнес не обижали, чтобы его не затирали на торговых полках крупные игроки. Антон Федотов.

ТТК начал предоставлять услугу ШПД в Яровом Алтайского края

Ловись, рыбка: Бухгалтерия Предприниматель с Алтая Эдуард Зикунков хотел создать озеро для купания под популярным городом-курортом Белокурихой — но в итоге начал разводить радужную форель. Потом занялся бизнесом. С шашкой наголо Эдуард Зикунков убеждён, что долго думать перед началом бизнеса не стоит: Так в году он и начал застраивать собственный голый участок земли в 30 га.

Валерий Тарада: Кошмарить добропорядочный бизнес никто не собирается | ФНС России | 22 Алтайский край. Уж если начинали проверку, то находили нарушения в налоговых расчетах фирм: по итогам.

Регион номера: Предприятия, входящие в ее состав, заготавливают древесину, занимаются ее переработкой, находят технологическое применение отходам производства и, кроме того, реализуют социально ориентированные проекты в муниципалитетах Алтайского края. А как все начиналось? К стратегическим задачам компании относятся: Древесина заготавливается предприятиями на взятых в аренду лесных участках в Алтайском крае.

Принципиально для компании следующее: Учитывая, что специалисты, задействованные на производстве, регулярно проходят обучение, в том числе под руководством представителей европейских компаний - поставщиков оборудования, можно сказать, что по качеству аналогов нашей продукции в Алтайском крае, а также многих сибирских регионах нет.

В Алтайском крае начал работу Российско-китайский бизнес-инкубатор

Как поставить бизнес на колеса Быстрое и качественное обслуживание сделало точку популярной. Хозяин мастерской Иван Дежкин — уроженец Безрукавки, а теперь житель Рубцовска, по образованию юрист. Но офисному костюму предпочел рабочую спецовку.

семья с двумя маленькими дочками, которая начинала IT-бизнес в второго ребенка, решила вернуться на родину в Алтайский край.

По словам руководителя профильного ведомства, на сегодня туризм для Алтайского края - формирующаяся отрасль экономики, и одна из задач, которую сегодня ставят перед собой власти и бизнес - наращивать количество гостей. Одним из самых перспективных направлений Чиняков назвал оздоровительный туризм. Медицинский туризм - это и другой уровень заработных плат, время проживания туристов на территории региона.

И на достигнутом не останавливаемся - мы по федеральной целевой программе развития внутреннего и въездного туризма реализуем проект"Белокуриха-2" с совершенно новыми подходами в лечении", - пояснил Чиняков. Алтайский край, обладающий туристическими ресурсами, заинтересован в развитии отрасли. В регионе работают более туристических предприятий.

Туристы могут разместиться почти в гостиницах, отелях, мотелях и хостелах, а также в 43 санаториях и более чем в объектах сельского туризма и турбазах. За последние 10 лет турпоток в Алтайский край вырос в 3,3 раза, превысив 1,9 млн человек в году, и уже к ноябрю года регион посетили более 2 млн гостей. На эту тему.

Нововведения в бизнесе приносят полезные результаты

Помешать ему выиграть уже в первом туре может только известный артист разговорного жанра Михаил Евдокимов. До года в крае активно развивались предприятия ВПК, однако большинство из них не пережили эпоху реформ. Сейчас Алтайский край является дотационным. Ведущее предприятие — ОАО"Алтайкокс", контролируемое, по некоторым данным, Уральской горно-металлургической компанией.

Алтайский бизнес-инкубатор совместно с краевым центром У нас есть резидент, который начинал свое дело, купив франшизу.

Начало — Мы вас заждались, — не было случая, чтобы хозяева встретили гостей без улыбки. Мы уже приготовили дегустацию сыров. А после ужина — в баньку. Саша затопил… Автор: Сперва организовывали сплавы для туристов по горным рекам, затем начали строить во дворе своей усадьбы домики для гостей, а со временем решили сделать ставку на производство сыра. На Александре — все домашнее хозяйство, Алла — занимается сыроварней, а их дочь Алена — готовит домашние сладости.

Начинали Кокорины, как и большинство представителей сельского туризма, с малого: Постепенно об усадьбе стали узнавать, появились постоянные клиенты… Вскоре база расширилась, появились: Из обстановки здесь только самое необходимое — тумбочки, кровати, шкафы. Но кажется, больше ничего и не надо — так уютно! По утрам просыпаешься у огромного окна с видом на предгорье.

Агент Бизнеса - Алтайский край