Производство питьевой воды: пошаговая бизнес-идея

Примитивный эко-фильтр для очистки питьевой воды Как населению проблемных районов Чёрного континента — обеспечивать себя качественной очищенной питьевой водой? Эта глобальная проблема человечества - -вызов для всех изобретателей мира. Условие у них одно и оно же их фантазию ограничивает: Из серии: Проблема в том, что в Африку деньги не поступают. Африка в массе своей —нищий континент. Изменить мы ничего пока, к сожалению, не можем.

Свой бизнес — очистка воды

- Разлив питьевой воды. Очистка воды - собственный бизнес. Прочтите статью и свяжитесь с нами. Наше предложение будет самым выгодным!!!

производство питьевой воды бизнес план Тонкая очистка воды – производит очистку воды от взвешенных примесей, имеющие размер не меньше.

Финансовые модели Всем известно, что многое в жизни человека зависит о того, чем он питается: В современный век химии становится все труднее встретить доступный и качественный продукт на полках масс-маркетов. Поэтому даже не самый богатый человек понимает, что уж чистую воду то он может себе позволить, тем более стоит она не так дорого - средний ценовой диапазон 50 руб.

Именно поэтому производство бутилированной воды в России является коммерчески привлекательным направлением для бизнеса. Данные исследований говорят о том, что рынок по производству питьевой воды постоянно растет, благодаря ежегодному увеличению спроса на воду. Существенные преимущества бизнеса по производству воды:

Первое, что предстоит обозначить в составляемом бизнес-плане — дальнейшая схема работы. И тут у предпринимателя 2 варианта: Разливать в емкости воду, добытую из собственных скважин. Разливать в емкости воду из водопроводного канала, предварительно очищенную посредством специального оборудования. Выбирая направление, следует учитывать регион организации бизнеса и имеющиеся в наличии инвестиции. Организация производства питьевой воды из собственной артезианской скважины потребует наличия дорогостоящего оборудования, поскольку тут необходимо будет не только оснастить цех, но и полностью оборудовать место добычи.

Бизнес-план питьевой воды поможет предпринимателю заранее выявить ведь для очистки воды понадобится огромное количество электроэнергии.

Если вы рассматриваете производство бутилированной воды как основной бизнес, то вам нужно в первую очередь определиться с тем, какое сырье вы будете использовать для своего продукта. Тут существует два основных варианта, и у каждого есть как плюсы, так и минусы. Разлив артезианской воды из собственных скважин. При таком подходе вы получите максимально качественный продукт, и к тому же, это может быть отличным маркетинговым приемом для продвижения вашего продукта в розничных сетях.

Но есть и другая сторона такого подхода — это стоимость организации добычи артезианской питьевой воды с помощью скважин, а она достаточно высока, что отразиться на необходимости большего стартового капитала и возрастанию сроков возврата инвестиций. К тому же нужно получить разрешение на такую воду от экспертной лаборатории и постоянно контролировать ее качество и согласовывать все моменты с проверяющими службами. Но на выходе вы сможете получить натуральный качественный продукт.

Разлив воды из водопровода. Такой тип сырья подвергается фильтрации в несколько этапов.

Ваша компания занимается очисткой воды

Все системы очистки воды которые мы устанавливаем отличаются надежностью и качеством, а также являются лидирующими брендами на мировом рынке. Какие факторы влияют на рентабельность торговой точки? Основной фактор, который оказывает влияние на рентабельность точки продаж и эффективность ее деятельности, это удачно выбранное местоположение. Желательно открывать магазин или автомат по продаже очищенной питьевой воды в густонаселенных спальных районах крупных городов.

Если вы предлагаете сопутствующие услуги доставки продукции, продажи тары, помп, сопутствующих товаров, это привлекает потребителей, они делают выбор в вашу пользу.

Как открыть и с чего начать свой бизнес по очистке и доставке питьевой воды, краткий бизнес-план. Чтобы умерить ее и получать достаточную.

Целесообразность проекта обусловлена растущей популярностью данного продукта как при использовании в офисах, так и для домашнего пользования. Расположение производства — х. Пухляковский, Ростовская область. Регион сбыта — Ростов-на-Дону и Ростовская область. Производственное помещение предполагается оформить в аренду, доставка осуществляется собственным транспортом. Дистрибуция осуществляется через партнерскую сеть магазинов. Проект является привлекательным для инвестирования, что подтверждается финансовыми расчетами и полученными в результате интегральными показателями эффективности Табл.

Таблица 1. Интегральные показатели эффективности проекта 2. Основными потребителями данного продукта являются организации любой сферы деятельности и любого размера; использование бутилированной воды для нужд домашних хозяйств в нашей стране развито незначительно, однако все более набирает популярность. Сегодня, по различным данным, в России потребление бутилированной воды на одного человека составляет порядка 40 л в месяц; в Европе этот показатель находится в пределах л.

Таким образом, можно с полной уверенностью говорить о значительном потенциале роста отрасли.

Какое нужно оборудование для розлива питьевой воды?

Александр Усенок. Это был банкрот. Бизнес купить мне предлагали еще в , но тогда в этой сфере я ничего не понимал, кроме того, что сам водный бизнес занимает очень серьезное место в мире.

Составление бизнес-плана, расчет рентабельности, выбор Комплекс очистки и разлива воды, полностью подготовленный к работе.

Еще каких-нибудь лет назад никто даже не догадывался, что питьевую воду можно продавать, ведь согласно всем законам экономики, бизнес делать можно лишь на том, что существует в ограниченном количестве. Однако технический прогресс в корне изменил ситуацию. Сегодня чистая вода стала дефицитом, и все больше людей начинают понимать, что за нее нужно платить, причем платить немало. В данном бизнес-плане обоснована экономическая целесообразность вложения средств в мини-предприятие по очистке и продаже питьевой воды.

Наши конкуренты: Стоимость воды в пятилитровых бутылках колеблется в пределах 0, ,4 грн. Стоимость питьевой воды с доставкой колеблется в пределах 0, ,69 грн.

Системы очистки воды. Чистая вода — чистая прибыль.

Как начать свой бизнес Свой бизнес на продаже и установке водоочистительного оборудования Всем известно, что качество воды, поступающей в наши дома, оставляет желать лучшего. Воду, поступающую к нам из водопровода, не желательно использовать не только для питья и приготовления пищи, но и в бытовых целях. Безусловно, вода проходит предварительную фильтрацию муниципальными службами, проверяется санэпидемстанцией, но дальнейший её путь лежит по изношенным и ржавым трубам, которые не менялись десятилетиями.

Поэтому, помимо хлорки, вода содержит ещё много веществ, которые могут нанести большой вред нашему организму. Для организации своего бизнеса на продаже и установке водоочистительного оборудования вам необходимо учесть, что существуют различные варианты очистки воды:

Сегодня на рынке присутствуют специальные автоматы по очистке воды, которые.

Бизнес на продаже бутилированной воды через автомат Автор: Виктор Степанов Финансист, аналитик. Высшее экономическое образование. Рынок чистой питьевой воды считается перспективным, спрос на нее постоянно растет. Вендинговые автоматы претендуют на существенную долю этой ниши, так как снижают себестоимость литра в 4 раза. По данным маркетинговых исследований, чистую питьевую воду приобретает каждый ый покупатель супермаркета зимой, и каждый 5-ый — летом.

Чем она дешевле, и чем проще сделать покупку, тем лучше для потребителя. Краткий обзор рынка Продажи бутилированной воды в России увеличиваются, хотя объем этого рынка значительно меньше, чем в развитых европейских странах. Рисунок 1. Производство бутилированной воды в году в разрезе по ФО.

Как устроен бизнес на воде – личный опыт Александра Усенка

Потенциал у этого направления очень высокий, ведь данным видом услуг пользуются как частные лица, так и компании. Доставка воды — несложный бизнес. Он не требует ни лицензии, ни специальных знаний, ни специфического оборудования. Но следует быть готовым к большой сумме первоначальных вложений, потому что главное оборудование для услуг доставки — автомобиль.

Смета проекта. Переходим к важной части бизнес-плана – расчетам. Станция для промышленной очистки воды, 2 Итого, 6 млн.

Затраты и окупаемость Как формируется спрос Чтобы не допустить неприятных последствий, многие жители нашей страны приобретают бутилированную воду. И поскольку спрос рождает предложение, то бизнес на питьевой воде является действительно золотой жилой. И если вы решили использовать производство воды как бизнес, то в первую очередь вам следует определиться с тем, из какого источника будет добываться данный ресурс.

От этого напрямую зависит закупка оборудования, необходимого для ведения подобной деятельности. Основными источниками добычи питьевой воды являются: Собственная скважина.

Бизнес-план точки по разливу питьевой воды

Организация производства воды: Именно поэтому интерес к такому товару, как чистая питьевая вода, растет с каждым днем. Особенно спрос велик в крупных городах. Именно там есть резон планировать организацию бизнеса по очистке и розливу воды. Прежде чем открыть производство бутилированной воды, рекомендуется проанализировать все имеющиеся варианты вхождения в этот бизнес.

Вендинговые автоматы продажи питьевой воды. Выгодный СЭКОНОМЬТЕ ВРЕМЯ и получите бизнес-план и условия франшизы на Email . поймете технологию очистки воды и почему вода реально безопасна и полезна.

К большому сожалению, вода из кранов или скважин — это не самый экологически чистый продукт. Нефильтрованная жидкость для питья может иметь мутный или даже желтый цвет, неприятный запас сырости и т. Из-за старых водопроводных труб в воде могут поселиться микробы, которые становятся в дальнейшем причинами многих заболеваний. Чтобы уберечь себя от беды, многие люди покупают очищенную воду в бутылках.

Как говорится, спрос порождает предложение, поэтому производство питьевой воды может стать вашей золотой жилой. А первое, что нужно сделать перед тем, как искать оборудование для производства питьевой воды, — определиться, из какого источника вы будете её добывать. Какие бывают источники по добычи воды: Собственная скважина. Родниковая вода в большом объеме. Городской водоканал. После того, как вы выберете подходящий вариант, нужно получить одобрение от СЭС и оформить прочую документацию.

Об этом этапе стоит поговорить детальнее. Подготовка документации От СЭС вам стоит ожидать особое внимание к подобному бизнесу.

Вода на Розлив - Бизнес- Храм в Доме- Травля Людей- С. Е.