На Ямале открылся центр поддержки предпринимательства «Мой бизнес»

Воспользовались возможностью показать себя во всей красе более тридцати компаний. Кто впечатлил больше всех? С самого начала очень многолюдно было на площадке, где продавали выпечку и сладости. Развлечение — обмакнуть фрукты в шоколад и сразу в рот. В штате — специалист, который восемь лет работал в столице народной республики, изъездил ее вдоль и поперек, поддерживает деловые связи с бизнес-сообществом Поднебесной. Производим клей для керамической плитки, штукатурку и другое. Также реализуем мебель известных производителей и изделия собственного изготовления, — рассказал коммерческий директор фирмы Юрий Весёлкин. У фирмы десять собственных торговых точек, более тридцати магазинов берут продукцию на реализацию. На ярмарке хлебопеки представили изделия, изготовленные по новым рецептам. Используем старый дедовский опарный способ, что на треть уменьшает количество дрожжей.

Бизнес-инкубатор муниципального образования город Ноябрьск

Данный сценарий можно считать инерционным. В основе сценария лежит реализация двух основных конкурентных преимуществ города: Наиболее комфортная для ЯНАО природно-климатическая среда, большая численность населения и развитая городская среда способствуют размещению в городе крупных социальных объектов окружного значения СПИД-центр, Перинатальный центр и др.

Директор Центра Бизнес-консультирования НДКиров - центра инновационного предпринимательства Бизнес-инкубатор ВятГУ.

Основным организатором стал районный Бизнес-инкубатор под руководством Николая Скрябина. Во время проведения форума параллельно раболи несколько площадок для предпринимателей. Была презентована первая сельская -школа, которая будет работать на базе районного инкубатора, о чем подписано соглашение с Технопарком Якутия. В рамках конкурса мастеров парикмахерского искусства и швейных изделий, свой мастер-класс провела Августина Николаевна Филиппова.

Развитие сельского хозяйства предприниматели обсуждали в ходе дискуссионной площадки. В течении дня проводились конкурсы предпринимательских проектов, в том числе и среди школьников. Выбор нецентрального поселка тоже не случаен.

В Ноябрьске проходит ежегодная выставка «Открытое бизнес пространство»

До 8-го класса мечтал стать охотником-промысловиком. Окончил Московский институт нефти и газа им. Ментор отмечает, что в России люди склонны работать не за деньги, а за идею.

«Бизнес-инкубатор» при поддержке администрации дает в городе Ноябрьске» принимает Музейный ресурсный центр.

Количество посетителей в г. Кроме того, губкинский музей теснее связан с важнейшими производственными предприятиями города. В Губкинском реализуется целый ряд программ для разных категорий посетителей в т. Помимо поддержки собственно музея Губкинский отличается высоким уровнем поддержки сферы культуры в целом. В данном отношении город выделяется не только на фоне соседнего Муравленко, но и на фоне многих более крупных муниципальных образований автономного округа см.

Формирование местной идентичности и культуры является необходимым фактором укоренения местного сообщества — наряду с формированием благоприятных социально-экономических условий жизни, закреплением населения города. И в этом отношении между Губкинским и Муравленко наблюдается огромное различие. Проблема укоренения горожан на протяжении многих лет рассматривается руководством Губкинского как одна из важнейших.

Приведем типичный пример демонстрации отношения к укоренению горожан:

МБУ «Бизнес – инкубатор» г. Ноябрьск

В квартире хороший ремонт, солнечно, тепло и уютно, окна пластиковые стеклопакеты , выходят на обе стороны улицы, совмещенный санузел в современной кафельной плитке, две лоджии, одна из которых объединена с комнатой. На полу кухни и санузла плитка подогрев , в комнатах коммерческий линолеум. Приятным бонусом реальному покупателю станет мебель и техника встроенный кухонный гарнитур с посудомоечной машиной, вытяжкой и т.

Компания"МБУ УК ГОРОДСКОГО БИЗНЕС-ИНКУБАТОРА" в каталоге 91, факс: ; МОО"ФЕДЕРАЦИЯ УШУ ГОРОДА НОЯБРЬСКА", тел. Федеральное бюджетное учреждение здравоохранения"Центр гигиены и.

Похожие презентации Показать еще Презентация на тему: Создание инфраструктуры для устойчивого экономического развития и расширения числа рабочих мест. Развитие институтов накопления и передачи знания как движущей силы инновационного развития. Создание наиболее комфортной в ЯНАО и безопасной городской среды. Обеспечение эффективной системы управления развитием муниципального образования. Обеспечение экономического роста в МО г.

Сообщить об ошибке

Спутник Чтобы переместить карту Ноябрьска, захватите её мышью и перемещайте в направлении, противоположном от необходимого. Чтобы перейти в то место на карте, где вы сейчас находитесь, нажмите эту кнопку. Может потребоваться разрешить браузеру определить ваше местоположение. Чтобы проложить маршрут на карте, нажмите эту кнопку и последовательно отметьте две точки, между которыми будет проложен оптимальный маршрут. В настройках можно посмотреть прогноз пробок на час вперёд.

Чтобы выбрать между схематичным, спутниковым, гибридным и панорамным видом карты, нажмите эту кнопку и выберите необходимый слой.

Заключительное мероприятие бизнес-инкубатора проводилось на базе Интеллект-центр Ноябрьска подключился к всероссийскому проекту.

Информация о видах услуг и формах поддержки, оказываемых субъектам инновационной деятельности: Сведения об исполнителе услуги. Сведения о заявителях, имеющих право получения услуги. Начинающие субъекты малого предпринимательства за исключением некоммерческих организаций , зарегистрированные в установленном порядке и осуществляющие деятельность на территории муниципального образования город Ноябрьск, и претендующие на заключение договора. Сведения и документы о заявителе, необходимые для получения услуги.

В случае если от имени заявителя действует иное лицо, заявка на участие в конкурсе должна содержать также доверенность на осуществление действий от имени заявителя, заверенную печатью заявителя и подписанную руководителем заявителя для юридических лиц или уполномоченным этим руководителем лицом, либо нотариально заверенную копию такой доверенности.

В бизнес-инкубаторе Ноябрьска проходит информационный семинар для предпринимателей

Количество посетителей в г. Кроме того, губкинский музей теснее связан с важнейшими производственными предприятиями города. В Губкинском реализуется целый ряд программ для разных категорий посетителей в т. Помимо поддержки собственно музея Губкинский отличается высоким уровнем поддержки сферы культуры в целом. В данном отношении город выделяется не только на фоне соседнего Муравленко, но и на фоне многих более крупных муниципальных образований автономного округа см.

Адрес: Ноябрьск, Ямало-Ненецкий автономный округ, улица Энтузиастов, Бизнес-инкубатор для города является деловым центром.

Традиционно она растягивается на два дня — субботу и воскресенье, что дает возможность горожанам разнообразить свой досуг в выходные дни, интересно и с пользой провести время. Директор бизнес-инкубатора Лола Ахадова рассказала о том, что зарегистрированы 72 участника. Это организации, индивидуальные предприниматели, а также — самозанятые, которые на дому производят одежду, предметы интерьера и декора.

Изделия ручной работы текстильные куклы, украшения и сувениры и их авторы сразу привлекли внимание большого количества посетителей. Самые любопытные пришли сюда за три часа до официальной церемонии открытия. Например, профессиональная фото и видео-сьемка, организация видеонаблюдения в детских садах, информационный рекламный сервис в интернете и даже утилизация домашних животных.

Представились и предприятия общепита, так что посетители могли здесь же перекусить. Отрадно, что значительно расширился круг предпринимателей, которые оказывают населению образовательные услуги — по изучению иностранных языков и интеллектуальному развитию детей.

БИЗНЕС-ИНКУБАТОР Г. НОЯБРЬСК

Сейчас я могу уверенно сказать, что он есть. Те предприниматели, которые стартовали тогда, закрепились в экономическом пространстве города и стали успешными, — отметила Елена Владимировна, обращаясь к участникам и гостям выставки. Среди приглашенных были экономисты и финансисты из администрации города, бизнесмены, сотрудники банковской сферы, научные работники из Тюмени. Стенды оформили даже общественные организации, которые сотрудничают с коммерческими компаниями.

Колясочники создают сайты, консультируют предпринимателей, учат работать на компьютере других инвалидов. Это очень удобно, потому что людям с ограниченными возможностями столы и стулья из магазина не всегда подходят.

1,3 миллиона актуальных вакансий, проверенных государством. Вакансии во всех регионах страны. Подбор стажировок для студентов и выпускников.

Безусловно, центральны подиум заняли работы мастериц Ноябрьска — на их столах — рукотворные эксклюзивные вещи. Одна кукла краше другой, все игрушки и сувениры неповторимы и выполнены в различных технологиях. По словам руководителя Бизнес-Инкубатора Ноябрьска Лолы Ахадовой, на выставке работают не только ноябряне, но и гость из газовой столицы Ямала — всего 72 участника.

Организаторы каждый раз придумывают что-нибудь новое, ведь это праздник для горожан и хочется их порадовать, поэтому в этот раз была оборудована зона для детей. Самое презентабельное место занимают талантливые люди Ноябрьска — их на ярмарке около 30 человек. Выставку посетил Алексей Романов. Глава администрации поговорил с предпринимателями, узнал, чем живет бизнес в городе, с какими проблемами приходится сталкиваться.

Глава уделил минутку и местным СМИ, которым хотелось узнать не только о впечатлениях о выставке, но и о том, как бизнес вписывается в стратегию развития города. Ведь сейчас добыча полезных ископаемых не так активно ведется, как это было раньше. А бизнес в Ноябрьске развивается высокими темпами. Во-первых, мы получаем определенные сигналы, ведь у каждой выставки свой оттенок. Сегодня мне было очень интересно пройтись по образовательной галерее, здесь различные направления услуг.

Все, у кого я спросил:

Бизнес-инкубаторы