Готовые бизнес-планы за 2012 год

Начать свое дело с нами на развивающемся рынке! Бизнес план для малого бизнеса Главная Бизнес план для малого бизнеса Не знаете, с чего начать малый бизнес? Самый частый вопрос у молодых предпринимателей - какой бизнес можно открыть. Ответ прост - тот который будет изначально хорошо продуман. Иными словами - хорошо начинать бизнес с продуманного до мелочей бизнес-плана. Вам это дает максимальную прозрачность и одновременно защиту от непредусмотренных, по неопытности, проблем. Каждый бизнес-план предоставляемый нашей компанией - неоднократно был успешно реализован на практике, в том числе, молодыми предпринимателями.

Бизнес план дилерского центра – Бизнес план: как открыть автосалон

Сколько я зарабатывал в автосалонах Услуги автосалона Чтобы автосалон приносил больше прибыли и быстрее наступил период самоокупаемости бизнеса, можно оборудовать салон рядом дополнительных услуг высокого качества: Возможность получения услуг автосервиса. Магазин автомобильных запасных частей.

Бизнес-план интернет – магазина обуви и аксессуаров · Бизнес-план Бизнес-план дилерского центра по продаже автомобилей · Бизнес-план.

Бесплатный бизнес-план, предлагаемый для скачивания ниже, является примерным. Бизнес-план, наилучшим образом соответствующий условиям вашего бизнеса, необходимо создавать с помощью специалистов. Монтирование натяжных потолков на сегодняшний день является одной из самых прибыльных отраслей в сфере строительных работ. Чем выше качество товара или предоставленной услуги, тем больше на них и спрос. Поэтому добротно сделанный ремонт будет не только востребован во все времена, но и хорошо оплачиваться.

Бизнес по установке натяжных потолков исключением не является. Прежде чем приступить к непосредственной организации бизнеса, необходимо проанализировать современный рынок, имеющихся на нем конкурентов. Существует два варианта дальнейшего осуществления деятельности: Необходимо тщательно проанализировать имеющиеся предложения на рынке, выявить слабые стороны конкурирующих организаций. В случае если потребителям предлагаются некачественные строительные и отделочные материалы — заключите прямой договор поставки с заводом-изготовителем.

Вместе с этим, крайне важно не переусердствовать и не работать себе в убыток, ведь основной целью является привлечение потребителя, а не абсолютное превосходство над конкурентом. Прежде всего, следует определиться с месторасположением офиса, в котором будут приниматься и обрабатываться поступающие заказы от клиентов. В этом месте также будет храниться вся документация, наглядные макеты, приспособления и инструменты.

Каталог бизнес-планов (готовых и на заказ)

Распределение средств инвестора по статьям, руб. Общий график реализации проекта 7 Таблица 4. Показатели эффективности проекта 8 Таблица 5. Объем переработки грузов в морских портах, тыс.

Бизнес-план открытия дилерского автоцентра с нуля . влияние на стоимость открытия дилерского центра оказывает наличие готового помещения.

Бесплатный бизнес-план, предлагаемый для скачивания ниже, является примерным. Бизнес-план, наилучшим образом соответствующий условиям вашего бизнеса, необходимо создавать с помощью специалистов. Автомобильный рынок всеми силами пытается исправить положение в стране — пересадить автомобилистов с отечественных и старых на новые иномарки. Пока будет сохраняться такая тенденция, то в выигрыше окажется тот, кто сможет грамотно составить бизнес план автосалона и запустить бизнес.

Правда, придется вложить большие инвестиции — приблизительно от 5 миллионов долларов. Причем окупятся затраты только через 4 года со дня старта этого бизнеса. Конкуренция в этой сфере довольно высокая и возрастает при смене модельного года. Тогда поставщик старается всеми силами сделать предложение максимально привлекательным — начиная от скидок и бонусов до сопутствующих подарков. Для успешной деятельности нужно составить бизнес план автосалона. Есть несколько вариантов развития бизнеса по открытию автосалона — построение сборочных заводов, сервисной и сбыточной сети.

В любом случае, для сбыта автомобилей нужен официальный представитель, иначе именуемый дилером.

Свой бизнес: как открыть дилерский центр

Обладание собственным автосалоном, что может быть приятнее для ведения бизнеса? Подписываете дилерское соглашение с одним из автозаводов, строитесь и ожидаете платежеспособных клиентов. Конечно, всё не так просто, но очень заманчиво. Для начала возьмитесь за написание бизнес плана автосалона.

Скачать бесплатные бизнес-планы из специального каталога: на точку сбыта автомобилей, но и комплексный центр с сервисным обслуживанием.

Прогноз прибылей и убытков 5. Прогноз движения денежных средств 5. Анализ эффективности проекта 5. Методика оценки эффективности проекта 5. Чистая приведенная стоимость 5. Внутренняя н… Бизнес-план транспортной компании — г. Расчетный период проекта 1.

Бизнес-план автосалона

Подробнее Гарантия и послепродажное обслуживание Послепродажное обслуживание переоборудованных Транспортных средств состоит из сервисного и гарантийного обслуживания базового автомобиля Мерседес-Бенц и надстройки кузова и включает проведение регулярных обязательных и необязательных технических осмотров, ремонт и замену запчастей и прочие сервисные мероприятия организаций-изготовителей.

Для проведения качественного обслуживания рекомендуем Вам обращаться только в авторизованные мастерские Мерседес-Бенц и мастерские соответствующего кузовопроизводителя, адреса которых Вы найдёте в сервисной книжке к Вашему автомобилю, а также на нашем сайте. На автомобиль в качестве дополнительного оборудования возможна установка системы ТО , которая обеспечивает гибкие интервалы смены масла в диапазоне до 40 км в случае бензиновой версии - до 30 км пробега - в зависимости от эксплуатационной нагрузки.

В зависимости от интенсивности нагрузки и стиля вождения возможны и более продолжительные интервалы, измеряемые в километрах.

Помочь справиться с возникающими трудностями может готовый бизнес- план автосалона, прочитав который, вы сможете просчитать свои действия в .

Казалось бы, в таких условиях торговать автомобилями совсем не выгодно. Но если б это было действительно так, число дилеров сокращалось бы. А пока представительства автозаводов каждый квартал рапортуют о расширении дилерской сети и увеличении объемов продаж. Москва и Санкт-Петербург по количеству дилеров на душу населения уже сейчас сопоставимы с крупными городами США или Германии, и дальнейшее наращивание концентрации автосалонов приведет к нездоровой конкуренции и снижению прибыльности.

Строительство любого автосалона имеет две отправные точки: Место лучше всего выбирать людное, расположенное на оживленной магистрали, чтобы до него удобно было добираться на автомобиле или общественным транспортом. Стремиться в центр города совсем не обязательно. Возросшая арендная плата за землю вряд ли быстро окупится. Большая часть населения проживает именно на окраинах, и покупателям, скорее всего, удобнее посетить автосалон, расположенный возле дома, чем около работы.

Запомнив один адрес, клиент сможет не только приобрести здесь машину, но также в перспективе обслуживать ее и покупать необходимые детали и запчасти. Со временем появится вероятность, что и следующий автомобиль он приобретет здесь же.

КАРТА САЙТА

Предпочтение среднестатистического жителя России необратимо отдаётся личному транспорту. По этой причине наблюдается ежегодный рост числа автолюбителей и автомобилей на дорогах. Растут пропорционально этому и объёмы услуг автосервисов.

Как открыть автосалон - грамотный бизнес план, достаточное При открытии даже небольшого выставочного центра с автомобилями с При заполнении данных анкет необходимо иметь на руках готовый бизнес – план. производителем автомобилей и автодилером заключается дилерский контракт.

Строятся новые автосалоны, открываются дилерские центры — все это связано с непрерывным ростом автомобильного рынка. Конечно, открытие собственного автосалона — это прибыльное и выигрышное дело. Однако одного желания здесь недостаточно. Достичь успеха в данной сфере деятельности помогутзнания опыт и специалистов.

Прежде всего, необходимо разработать бизнес-план автосалона, ответив при этом на несколько главных вопросов: Месторасположение автосалона; С каким автопроизводителем вы хотите сотрудничать; Пути поиска компетентных специалистов; Способы получения дополнительной прибыли. Расчет затрат на открытие автосалона В регионе минимальная стоимость открытия автосалона составит около 70 долларов в сумму также входит строительство здания.

Значительно отражается на стоимости дилерского центра наличие готового помещения. Если необходимость строить автосалон отсутствует, ваши затраты автоматически снизятся на 30 долларов. Основные статьи расходов составят ремонтные работы, закупки оборудования и мебели. При открытии автоцентра в мегаполисе, стоимость увеличится до долларов.

Бизнес план для малого бизнеса

Чтобы поддерживать высокий оборот вашей кофеточки, нужно постоянно мониторить динамику таких параметров, как количество чеков и средний чек. Количество чеков зависит от проходимости места и правильного определения целевой аудитории. Даже несмотря на большую проходимость, среди людей может просто не быть ваших потенциальных клиентов. Также вы должны получить разрешения на открытие точки от санитарно-эпидемиологической службы, органов территориального управления имуществом и пожарной инспекции.

Весь процесс регистрации занимает в среднем от 3 до 4 недель. Если вы не хотите решать эти вопросы самостоятельно, можно поручить все работы компании, которая занимается сбором и подготовкой документов.

Бизнес план по инвестированию в организацию дилерского центра Рубрики: автосалоны, Готовые бизнес планы, для получения дилерства.

За период деятельности ЗАО"Чемпион" в этом направлении оборот фирмы составил более ,3 млн. В году ЗАО"Чемпион" образовало дочернюю фирму"Янгель", созданную специально для выполнения социальной программы правительства Башкортостана по строительству объектов социально-культурного назначения на территории Абзелиловского района. В январе года вступила в строй автозаправочная станция. Кроме того, планируется строительство кемпинга на трассе Магнитогорск-Уфа, вблизи"Абзаково".

Помимо дилерской и строительной деятельности ЗАО"Чемпион" занимает прочные позиции по отдельным направлениям в производственной деятельности, а также в сфере услуг г. Доходы от этого вида деятельности за год составили более 3 млн. Объем инвестиций ЗАО"Чемпион" за счет собственных средств в году составил около 15,5 млн. По состоянию на 1 марта года ЗАО"Чемпион" не имеет задолженностей по платежам в бюджеты всех уровней и внебюджетные фонды.

В целом, состояние ЗАО"Чемпион" на 1 марта года можно характеризовать как ликвидное, прибыльное, финансово устойчивое.

Как составить (написать) бизнес план для малого бизнеса: структура + пример (образец) с расчётами