Франчайзинг: Франшиза шоколадного бутика Конфаэль

Для изготовления продукции используется только высококачественный шоколад и другие натуральные ингредиенты, не содержащие каких-либо вредных веществ, в том числе консервантов. Последние являются эксклюзивными и имеют соответствующую сертификацию. На заказ компания также производит шоколадные скульптуры, имеющие вес не более 1 килограмма. Своеобразным рекордом стало изготовление скульптуры шоколадного крокодила, имеющего длину 4,5 метра. Сегодня компания предлагает своим клиентам широкий ассортимент продукции, состоящей из более 3 тысяч наименований. Что входит в пакет франшизы: Франчайзи предлагаются 2 формата для открытия собственного магазина:

Рынок франшиз

Россия и страны СНГ Подробнее о франчайзере: Это изысканные шоколадные подарки, скульптуры, конфеты ручной работы на самый взыскательный вкус для любых праздников и мероприятий. Ассортимент фирменной сети превышает более наименований. Каждое изделие — это сочетание неповторимости и безупречного качества. Рекомендации по сырью компания получает от Международной ассоциации производителей какао.

В рецептурах используются экзотические ингредиенты и уникальные, не имеющие аналогов в мире технологии, которые защищены более 30 патентами.

3 отзыва посетителей шоколадного бутика Конфаэль на метро Бульвар Представился директором этой точки в тц круг,что по франшизе открыл.

Мари-Кристин Огли Франция Президент всемирной организации ассоциация женщин-предпринимателей , самой крупной и значимой мировой организации, объединяющая успешных бизнес леди из 80 стран мира. Специализация компании - российское и иностранное трудовое, миграционное и корпоративное право. Она и ее команда поддерживают международные корпорации, выходящие на российский рынок по всем вопросам миграции, корпоративному и договорному праву в течение 18 лет.

Ольга стояла у истоков основания Учебного центра в Санкт-Петербурге, созданного в году и ставшего первым Учебным центром для франчайзинга в России, основанным компанией, представляющей один из крупнейших западных брендов по системе франчайзинга. Алексей Фурсин Россия Руководитель Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы.

Окончил Государственный университет по землеустройству в Москве.

Самое известное их изобретение — шокопицца, из-за которой Доренским даже пришлось судиться. Похожей на шокопиццу получилась и наша беседа: Светлана — это моя супруга и компаньон. Я инженер информационных технологий, вообще — кандидат технических наук. Я заканчивала инженерно-экономический факультет.

В году в сфере производства появилась компания «Конфаэль», а в году мы представили рынку нашу франшизу. За 15 лет работы мы.

Рекомендуемые инструменты маркетинговых коммуникаций: Для распространения маркетинговых обращений могут использоваться сотни различных видов коммуникаций. Этот процесс может осуществляться как с помощью заранее разработанной программы маркетинговых коммуникаций, так и посредством незапланированного использования элементов маркетинга-микс и других способов установления контакта с потребителем.

Таким образом, для достижения маркетингового контакта могут использоваться запланированные и незапланированные маркетинговые обращения. Для доставки потребителю запланированных обращений используются следующие инструменты коммуникаций: Хотя некоторые виды рекламы например, прямая почтовая рассылка ориентированы на конкретного индивидуума, все же большинство рекламных посланий предназначены для больших групп населения, и распространяются такими средствами массовой информации, как радио, телевидение, газеты и журналы.

Они реализуются путем поддержки определенных программ и видов деятельности, не связанных напрямую с продажей товаров: Включает в себя прямую почтовую рассылку, использование заказов по печатным каталогам и продажу по каталогам в режиме он-лайн. Примерами таких контактов могут служить телефонные переговоры региональных представителей фирмы-производителя с местными компаниями или предприятиями розничной торговли, выборочные звонки потенциальным покупателям непосредственно на дом или продажа товаров по телефонным заказам.

Такие средства, в частности внутренние купоны магазина, напоминают покупателю об определенном товаре, доставляют ему маркетинговое обращение компании или информируют о выгодах будущей покупки.

«Конфаэль» «Конфаэль» Специалисты компании «Конфаэль»

Кто в России делает шоколад своими руками Есть ли будущее у шоколадных ателье и бутиков? То, что этот музей не государственный, видно сразу: Музей открыл бизнесмен Евгений Тростенцов. Автор изобретения — известный шоколатье Доминик Персон. Нюхательный шоколад вдыхают, тем самым избавляя себя от лишних калорий.

Шоколад придает смелости на шаги в свой новый мир . # детскийденьрождения#детскийсад#конфаэль#кондитерскаяфабрика# шоколад#.

Кроме того, шоколад широко используется как подарок — от обычной плитки до набора элитных конфет и фигурок ручной работы. Поэтому спрос на шоколад стабилен в любой экономической ситуации. В праздничные дни спрос на шоколад увеличивается в 3—4 раза. Более того, по некоторым данным, продажи возрастают в 1,5—2 раза каждый год.

Все эти факторы делают производство и реализацию шоколада перспективным направлением бизнеса. Выбор шоколадных сладостей огромен Идеи для бизнеса Существует несколько вариантов организации бизнеса, связанного с шоколадом — от продажи уже готового европейского шоколада до выпуска необычных шоколадных плиток. Шоколадный бутик Самый простой вариант — это открытие шоколадной лавки, где будет продаваться готовый шоколад иностранных и российских производителей.

Бизнес в шоколаде: как открыть магазин фигурного шоколада

Кроме этого, в таком магазине продаются сладкие коллекции для мужчин и женщин, кондитерские изделия для детей, шоколадные конфеты ручной работы и шоколадная косметика. Более того, они развивают собственную сеть франчайзинга на территории России. Помимо уникальных подарков, в ассортимент включаются классические плитки шоколада, в том числе и иностранного происхождения: Организационные вопросы Если вы решили открыть подобный бизнес, то начинайте с поиска помещения.

Все лучшие франшизы конфетных бизнесов из всех стран. Конфаэль · Россия. Франшиза сети бутиков эксклюзивных шоколадных подарков Затраты.

Печать шоколадом набирает обороты и чёткость Всем доброго времени суток! Процесс освоения 3д печати шоколадом идёт полным ходом. С простых 2,5 моделей я успешно перешёл на 2-х цветные 2,5 модели, потом освоил печать полностью заполненных фигур это был замок из шоколада, пост о нём можете найти в моём профиле Ну Шведские студенты раскрыли секрет скоростной 3 -печати шоколадом Шведские студенты экспериментируют с забавной, прорывной, а самое главное вкусной технологией — 3 -печатью шоколадом, причем не абы как, а в воде!

Рассказываем, как устроен инновационный 3 -принтер и зачем это вообще понадобилось. сделала из года электромобиль Компания переработала в электрический автомобиль. Как сообщают инженеры названной фирмы, на машине года выпуска полностью заменили агрегат и дизайн интерьера. В моторном отсеке представленной старинной машины расположили двигатель, специально раз Недавно мы писали о том, какие пластики используются в промышленной -печати и какая техника для работы с ними демонстрировалась на

Крокодилы в шоколаде

Многие продукты, которые некогда считались вредными, теперь реабилитированы наукой и даже признаны в повседневном рационе — в том числе шоколад. Исследования показали, что в шоколаде содержится ряд веществ, которые необходимы для здоровья — как физического, так и психоэмоционального. Белый и молочный шоколад содержат не так много какао, зато жиров и сахара в них столько, что они превращаются в настоящую калорийную бомбу.

В кусочке шоколада весом 40 г содержится приблизительно то же количество фенолов, что и в бокале красного вина. А именно фенолы, благодаря виноградной косточке присутствующие в красном вине, чрезвычайно нужны нашему организму. В исследовании, опубликованном в авторитетнейшем медицинском журнале , подчеркивается, что вещества, содержащиеся в шоколаде и красном вине, особенно эффективны при профилактике сердечно-сосудистых заболеваний.

Франшиза «Бутик Пива» обеспечивает максимально легкий вход в бизнес, . Вся продукция «Конфаэль» изготавливается из шоколада высшего.

Создание своего бизнеса по производству пиломатериалов, особенности и нюансы — здесь. Важно помнить, что подобный метод требует обязательного соблюдения нормативов компании. Другим направлением будет открытие мини-производства и бутика элитного шоколада. Магазин монопродукта — популярный формат во всем мире, а возможность покупки шоколада прямо на месте его изготовления выглядит очень заманчивой для покупателя.

Еще одним достойным вариантом бизнеса будет домашний цех по производству шоколада ручной работы. Это направление на сегодняшний день очень перспективно, в домашних условиях можно получить действительно эксклюзивный и очень вкусный шоколад. Рецепты его изготовления можно посмотреть в интернете, а оборудование для такого производства доступно большому кругу людей.

Технология производства шоколада Технология для каждого вида шоколада отличается незначительно. Какой бы вид производства шоколада вы не выбрали, он обязательно будет включать следующие этапы:

Конфеты для имиджа

При этом местные бизнес-проекты быстро перерастают в федеральные сетевые структуры. Сейчас позвоню на производство! В цехе сказали, что шоколад очень хороший, с ним приятно работать.

Шоколад производится по классической технологии,"в лучших традициях в нашем сегменте мы видим в лице российской компании"Конфаэль". возможность создание франшизы и открытие сети бутиков в.

Натуральный шоколад — это великолепное лакомство и отличный подарок. А еще это вариант хорошего заработка не только для крупных предпринимателей, но и для небольших эксклюзивных производителей. Преимущества и недостатки шоколадного производства Нужно ли искать франчайзинговую компанию? Производство и торговля натуральным шоколадом в связи из спецификой предоставляемого продукта имеет свои особенности: Для предпринимателя-новичка очень сложно самостоятельно разобраться в тонкостях конфетного бизнеса и организовать свое дело.

Как считают эксперты, оптимальным будит приобретение франшизы. Так, при открытии шоколадного бутика по франшизе имеем такие преимущества: Эта программа рассчитана для производства небольших партий кондитерских изделий ручной работы. Чем мы можем заняться? Предлагать шоколадные лакомства посредством интернета. Открыть собственный магазин с небольшим эксклюзивным производством.

Как открыть производство шоколада и что выбрать — полноценный цех или домашнюю кондитерскую

Помимо этого, компания производит на заказ шоколадные скульптуры весом до одного килограмма. Рекордной стала скульптура огромного крокодила длиной в 4,5 м, изготовленная по индивидуальному заказу. Главной целью компании является соединение подарочной и шоколадной индустрии, производство шоколадных подарков и уникальной продукции для ценителей и гурманов! Для достижения этой цели компания дважды в год разрабатывает уникальные коллекции кондитерских изделий, основанных на последних модных трендах.

Гармоничность изысканных конфет и упаковки обеспечивает целостность праздничного образа, элегантный и стильный внешний вид.

Добро пожаловать на международный"Фестиваль Франшиз” в Москве! КОЛЛЕГИ! В этом году .. Конфаэль - сеть бутиков эксклюзивных шоколадных.

За 15 лет работы мы открыли 43 собственных магазина и 35 франчайзинговых точек. Начиная свою деятельность в году, мы стали основателями шоколада ручной работы и прочих шоколадных атрибутов, которые не только пригодны к употреблению, но и невероятно эстетично выглядят. Нашим рекордом стала шоколадная скульптура, сделанная по индивидуальному заказу, в виде крокодила длиной 4,5 метра. Мы открыли линию конфет из 3 видов серийного производства и модем предложить более видов конфет ручного приготовления.

Как и многие другие компании, мы приняли решение развиваться по франчайзингу. Выбирая нашу модель Вы минимизируете риски и создаете свой собственный шоколадный бизнес с отточенными технологиями и бизнес-процессами. Мы предлагаем несколько форматов открытия магазина на выбор партнера: Какую помощь мы оказываем своим партнерам: Разработанный бизнес плана для региона партнера.

"Конфаэль" пустили в"МЕТРО"

Выбирайте среди лучших франшиз детских товаров с разным размером роялти и паушального взноса. Подробнее… Широкие возможности для успешного бизнеса Современные родители стараются давать детям самое лучшее, обеспечить их физическое и умственное развитие. Спрос на детские товары, включая детское питание, игрушки, одежду и многое другое, всегда остается очень высоким, даже в периоды экономических кризисов. Открыть франшизу по продаже детских товаров можно в следующих популярных направлениях: Данный сегмент предлагает широкие возможности для малого и среднего бизнеса.

Как открыть производство шоколада с нуля производства шоколада, поэтому начать можно с покупки франшизы. COUVERTURE, Шантимэль, Конфаэль, BaccaratСhocolatier, Podarilli и другие. Другим направлением будет открытие мини-производства и бутика элитного шоколада.

Вы можете открыть свой собственный магазин оригинальных изделий из вкуснейшего шоколада, воспользовавшись франчайзинг-предложением компании. Свою миссию компания видит в том, чтобы помочь людям в выборе полезного, нужного и вкусного подарка на все случаи жизни. А цель - в развитии совершенного нового направления в отечественной кондитерско-подарочной индустрии. Согласно мнению многих экспертов техническое оснащение фабрики, кондиционирование и складирование полностью отвечает всем мировым требованиям к предприятиям подобного рода.

Уникальность рецептур, а также технологии, не имеющие аналогов в мире и защищенные более чем 30 патентами. Использование только натуральных ингредиентов: Работа по индивидуальным заказам. Мы следим за тенденциями моды в -индустрии и разрабатываем исходя из этого наши коллекции.

КРТВ. Рабочие места и налоги: глава округа посетила предприятие «Конфаэль»