Быстрый заказ отчета по практике – управление ресторанами и гостиницами

За время практики студентка Петрова Ирина Олеговна изучила кадровую документацию предприятия, включая должностные инструкции, личные дела работников, штатное расписание, а также самостоятельно работала с архивными материалами. Кроме того Петрова Ирина Олеговна ознакомилась с принципами управления персоналом, применяемыми в работе санаторно-курортного предприятия. В ходе работы студентка Петрова Ирина Олеговна продемонстрировала отличные теоретические знания в области деятельности предприятий сервиса, а также кадрового документооборота. Петрова Ирина Олеговна знакома с основами трудового законодательства и основными нормативно-правовыми актами, регулирующим трудовые отношения. Все поручения Петрова Ирина Олеговна выполняла добросовестно, быстро и в строгом соответствии с поставленной задачей. В ходе работы проявила такие качества как ответственность, коммуникабельность, внимательность и дисциплинированность. По результатам преддипломной практики работа студентки Петровой Ирины Олеговны заслуживает наивысшей оценки. Образец характеристики студентки туристского и гостинично-ресторанного бизнеса 4.

Регистрация

Рынки сбыта продукции работ, услуг 8. Основные тенденции развития отрасли: Активное взаимодействие с ними и другими крупными участниками рынка г.

ресторанно-гостиничного бизнеса группа 13 — ФЭз – 1MPГБ. Садовая, 6 пара Отчет по практике, а Зав. Учебно-методическим отделом .

Рожкова Марина Александровна Анализ норм действующего российского законодательства, устанавливающего положения о коммерческом обозначении, а также изучение отечественной литературы и судебной практики позволили автору настоящей работы сделать вывод о том, что на сегодняшний день юристы не слишком хорошо представляют, что следует понимать под упомянутым объектом интеллектуальной собственности. Основываясь на позитивном опыте зарубежных стран, автор раскрывает сущность и значение института коммерческого обозначения.

Введение и использование этого обозначения обусловлено необходимостью решения одновременно двух основных задач: Поэтому, как отмечается в статье, для коммерческого обозначения обычно выбирается причудливое слово, аббревиатура или сокращения, позволяющие исключить или существенно снизить риск путаницы. По смыслу норм российского права решение вопроса о возникновении исключительных прав на коммерческое обозначение поставлено в зависимость от существования предприятия как имущественного комплекса ст.

Гершанок В современный период крупный бизнес, имеющий преимущественно форму транснациональных и национальных корпораций, является основой современной мировой и российской экономики, доминируя в международной торговле, наукоемких, инфраструктурных и природоэксплуатирующих отраслях. Однако крупный бизнес не обладает подвижностью, не способен быстро реагировать на турбулентность окружающей среды.

В свою очередь, малый бизнес способен быстро реагировать на изменения внешней среды, но не обладает устойчивостью к возмущениям внешней среды, что делает его уязвимым для рыночных вызовов. Следовательно, интеграция крупного и малого бизнеса будет полезна для обеих сторон. Формы такой интеграции могут быть различными, и в каждой из них будут присутствовать синергетический и комплементарный эффекты. Анализ динамики развития промышленности Пермского края по секторам топливная и химическая отрасль, машиностроение, сельское хозяйство, строительный и транспортный комплексы позволяет сделать вывод о том, что экономика региона, ориентированная на крупный бизнес, переживает спад.

Интеграция малого предпринимательства с крупным бизнесом даст комплементарный и синергетический эффекты, что позволит реализовать мобилизационную стратегию развития Пермского края, направленную на активизацию инвестиционной, инновационной и модернизационной составляющих развития производственно-экономического комплекса региона.

Продолжительность учебной практики по направлению подготовки Сервис составляет 2 недели 3 зачетных единиц. На очной форме обучения - после окончания 4 семестра, на заочной форме обучения на 3 курсе в межсессионный период. Студентам, обучающимся на базе среднего профессионального образования учебная практика может быть переаттестована на основе имеющегося образования. Период срок прохождения практики определяется учебными планами, календарными учебными графиками и приказами ректора о направлении обучающихся на практику.

Анализ деятельности предприятия ресторанно-гостиничного бизнеса. Организационная структура отеля. контакта с ним. Маркетинг, отчет по практике.

Предприятие привлекает собой только высоко квалифицированных работников. Итак, как же можно оптимизировать работу с персоналом для возможности его полноценного развития: Для того, чтобы понять, каков потенциал работающего сотрудника, рекомендуем провести аттестацию. Аттестация поможет выяснить, кто из сотрудников стремится к развитию, а кто нет. Кого какие направления интересуют.

Благодаря этому руководство сможет расставить сотрудников именно на те должности, на которых коллеги смогут раскрыться наилучшим образом.

Отчет По Практике Ресторанного бизнеса Сочинения и курсовые работы

- Гостинично-ресторанный бизнес — это разносторонняя развивающаяся отрасль, которой требуются менеджеры, способные оперативно реагировать на бурные перемены. Финансовые менеджеры являются ключевым элементом для эффективной и прибыльной работы предприятия. Для того, чтобы оптимизировать их деятельность и работу их организаций, им необходимо профессиональное развитие и совершенствование. Сама же отрасль отнюдь не славится своей приверженностью к обучению и развитию своих сотрудников.

И главный вопрос, затрагивающийся в этой статье - как внедрить схемы непрерывного профессионального обучения.

Готовые работы > Гостиничный, туристический и ресторанный бизнес > Отчет по Отчет по практике состоит из восьми глав, каждая из которых.

Анализ чувствительности в данном проекте заключается в определениикритических границ изменения влияющих факторов. Показателем, характеризующимфинансовый результат, является величина чистого приведенного дохода. Результаты анализа чувствительности проекта показали следующиеограничения: В настоящее время ситуация вресторанно-гостиничном бизнесе позволяет получать устойчивую норму прибыли засчет правильной ориентации на потенциального потребителя со средним уровнемдохода.

Руководство предприятия в своей деятельности ориентируется на изучениепотребителей и запросов потребителей и одной из главных задач считает повышениекачества производимой продукции. При составлениибизнес-плана ресторанно-гостиничного комплекса в городе Звенигороде былирассчитаны самые основные показатели необходимые для экономической оценкиэффективности и целесообразности деятельности этого комплекса. При запланированных объемах сбыта, издержек производства и ценахресторанно-гостиничный комплекс будет работать прибыльно, о чем свидетельствуеттаблица 8.

Прибыли и убытки в рублях.

Организация подбора кадров отчет по практике 2010 по маркетингу , Дипломная из Основы маркетинга

Руководитель практики от Института осуществляет подбор объектов практики по заявке кафедры, ведет переговоры с руководителями организаций и заключает договоры, распределяет студентов по объектам практики, выдает направление приложение 1. Кафедра Менеджмента в установленные учебным планом сроки совместно с деканатом факультета Управления, коммерции и права утверждает объект практики персонально каждому студенту, подготавливает распорядительные и учебно-методические материалы: Перед учебно-ознакомительной практикой кафедра Менеджмента проводит собрание студентов, на котором рассматриваются следующие вопросы: Объектами учебно-ознакомительной практики могут быть туристские фирмы различной формы собственности и любой организационно-правовой формы деятельности.

В виде исключения согласия кафедры Менеджмента и деканата Управления, коммерции и права объектами практики могут быть предприятия ресторанно-гостиничного бизнеса. Программа учебно-ознакомительной практики, полученная студентом бесплатно, должна быть возвращена на кафедру вместе с отчетом по практике в надлежащем виде.

Общая характеристика предприятия общественного питания, предназначенного для производства и реализации кулинарной продукции, кондитерских.

Эти вещи специально разыскивают для ресторана, чтобы потом официанты могли рассказать клиентам эти легенды или истории тех вещей. Современный дизайн, удобство именно это вы можете видеть там. Только на первом этаже нет балконов а на всех остальных есть. Каждый человек имеет возможность видеть перед собой всю красоту и величие Днепра. Коридоры оформлены в стиле корабля. Если подниматься по лестнице то можно любоваться фантастическими картинами.

Именно в таком месте человек будет чувствовать себя комфортно и ей не жалко платить за это. Мы имели возможность познакомиться с представителями различных гостиниц и ресторанов как Украины, так и зарубежья. Это была прекрасная возможность расспросить о работе, то каких людей они ищут, что нужно для той или иной должности. Отель был старейшим в Киеве.

Практика в сбербанке

Проведение производственной практики обеспечивает получение и закрепление практических знаний и навыков профессиональной деятельности, что является необходимым условием качественной подготовки специалистов. Компетентность будущего менеджера формируется в процессе профессиональной подготовки и спрециализации. Производственная практика в местах проведения — неотъемлимая составляющая практической подготовки будущих специалистов.

Гостиничный сервис (отчёт по практике первичных Служба питания Ресторанный бизнес по обороту занимает в мире весьма.

Приложения Введение Казахстан имеет все возможности для успешного развития гостиничного хозяйства. Богатейшая история республики, редкостные исторические памятники, самобытная культура, политическая стабильность, относительная открытость и ее готовность к сотрудничеству - все это располагает к интенсивному развитию как туристической, так и гостиничной и гостиничной сферы. В соответствии с целью производственной практики были определены следующие основные задачи: Отчет включает введение, шесть глав, заключение, список использованной литературы.

Методическую основу для написания отчета составляют учебники и учебные пособия отечественных и зарубежных авторов, а также внутренняя документация предприятия. Характеристика рынка Алматы - самый большой город Казахстана, расположенный на юго-востоке Республики Казахстан. Хотя Алматы уже не является столицей республики, город остается финансовым, экономическим и культурным центром Центральной Азии, в последние годы демонстрировал высокие темпы экономического роста в стране и привлекал все большее число приезжих, прибывавших из других регионов страны и из-за рубежа, как с деловыми, так и с экскурсионно-познавательными целями.

ОТЧЁТ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ

Организация работы по обеспечению конкурентоспособности…………56 Заключение………………………………………………………………………. В соответствии с целью были поставлены следующие задачи: Практику проходила в должности официанта. Я проходила практику в должности официанта по работе с клиентами. Менеджер по работе с клиентами — должность, характерная для предприятий различных отраслей и сфер предпринимательской деятельности. Основная моя задача это поиск клиентов и работа с ними , рекламная деятельность где особо требуется именно индивидуальный подход к каждому клиенту и др.

Для тех, кто хочет УЗНАТЬ новое об информационных системах и технологиях в ресторанно-гостиничном бизнесе, ОВЛАДЕТЬ современными .

Гостиничная индустрия как вид экономической деятельности включает предоставление гостиничных услуг и организацию за вознаграждение краткосрочного проживания в гостиницах, мотелях, школьных и студенческих общежитиях, домах для приезжих и т. Гостиничное хозяйство — гостиницы и иные средства размещения, действующие в пределах туристского рынка, создающие и реализующие услуги размещения, а также предоставляющие по желанию клиентов комплекс дополнительных платных услуг и товаров. Практические навыки играют определяющую роль в профессиональной деятельности любого специалиста.

Чем больший опыт накоплен человеком по практическому использованию своих теоретических знаний, тем более эффективна работа такого сотрудника. Подготовка к написанию отчёта по практики предусматривает изучение темы будущей работы, знакомство со всеми ее тонкостями и нюансами. Необходимо составить наиболее полное представление о предмете работы и хорошо ориентироваться в данном вопросе.

Основной целью работы явилось изучение гостиничной индустрии. Основные цели, задачи и виды деятельности предприятия 1. В результате проведения реконструкции интерьер гостиницы Ленинградская полностью изменился и количество номеров сократилось.

дневник по практике + короткий отчет гостиничное дело

Организационно-технологические аспекты деятельности кафе. При приеме заказа официант стоит возле гостя с правой стороны от него, не касаясь при этом стола, стула, не наклоняясь близко к гостям. Меню предлагается в раскрытом виде на первой странице слева левой рукой. Если за столом одной компанией сидят несколько человек, меню подается старшему из них. Заказ от посетителя принимает официант, бригадир звена официантов, а от больших компаний или групп - метрдотель.

Cрочняк нужно выполнить отчёт по практике по гостиничному делу за 3 дня, тема"Дневник по Бухгалтерский учет в гостиничном бизнесе. Бухгалтера.

Характеристика месторасположения и организационной структуры отеля"Шенонсо". Описание основных бизнес-процессов гостиницы. Расчет показателей эффективности гостиничного бизнеса. Анализ маркетинговой деятельности и рекламной политики предприятия. Анализ производственно-хозяйственной деятельности отеля. Цель стратегического планирования деятельности гостиничного предприятия.

Меры безопасности по предотвращению пожаров. Анализ рекламной деятельности гостиницы. Анализ внешней, внутренней маркетинговой среды предприятия.

Дневник производственной практики студентки Института Гостиничного бизнеса и Туризма (образец)

Диссертации по туризму - магистерские, кандидатские, докторские. Написание диссертации по туризму — это еще одна веха в научной карьере и ваше признания коллегами и преподавателями. А так же, диссертация - это перспективный момент достичь успешной карьеры хорошо оплачиваемой работы в туристическом бизнесе, и в том числе, возможность организовать и возглавить собственный бизнес. Последние годы диссертация туризм — это признанное средство, созданное для того чтобы постигать мир по максимуму.

В систему туризма вовлечены миллионы людей, так что диссертации по туризму становятся в последнее время очень популярными. Качество наших диссертаций неоднократно подтверждалось успешной сдачей диссертаций с самыми высокими оценками приемных комиссий.

и управление на предприятии ресторанно-гостиничного бизнеса- Защищен в году. Заказать отчет на отлично! Название отчета по практике.

Сравнив образцы, присланные разными фирмами, фирма может выбрать в поставщики ту, которая лучше удовлетворяет ее требованиям. Поскольку прием поступающих товаров должен осуществляться в присутствии и при участии руководителя предприятия, одного из его заместителей или другого ответственного работника, в ООО"Сузуран" эти операции планируются таким образом, чтобы они производились не в самые оживленные часы работы ресторана, когда наплыв посетителей особенно большой. Необходимо требовать от поставщиков четкого заполнения товарных ордеров с подробным указанием каждого наименования товара, марки, цены за единицу общей стоимости и суммы налога или сбора, если это необходимо.

Качество и количество должны строго соответствовать спецификации. Само собой разумеется, что все складские помещения оборудуются замками в качестве дополнительной меры безопасности. В ООО"Сузуран" контроль за запасами — это всегда проблема. Необходим строгий учет получаемых продуктов. Если доступ к запасам имеют более одного человека, в случае пропажи очень трудно найти виновного.

Студентка о программе Гостиничный Бизнес и Туризм