Бизнес в Черногории. Что лучше: купить готовый бизнес в Черногории или открывать с нуля?

Виды деятельности, требующие специальной лицензии: Запрещенные виды деятельности: Налоги на бизнес в Черногории Налоговая система Черногории достаточно проста и имеет ряд сходств с системами налогообложения стран Европы. Власти Черногории стараются сделать страну более привлекательной для иностранных инвесторов и предлагают им определенные налоговые льготы. В налоговой инспекции Черногории имеется свой колл-центр, где можно получить ответы на вопросы о действующей системе налогообложения. По сравнению с другими странами Европы этот налог является одним из самых низких. Для туроператоров, турагентств, посредников при обороте предметов искусства и антиквариата предусмотрены особенные схемы налогообложения. Налог на доходы физических лиц подоходный налог Плательщиком налога является физическое лицо резидент или нерезидент , получающее прибыль на территории Черногории. Источником доходов являются личные доходы, самостоятельная трудовая деятельность, имущество и имущественные права, капитал и прирост капитала. Для расчета подоходного налога применяется следующая прогрессивная шкала:

Купить бизнес в Черногории

Милые девушки! В связи с праздником 8 марта приглашаю на процедуру по уходу за лицом с очень приятной скидкой. Всего 25 евро за комплексную процедуру!

Videos Купить дом, квартиру, виллу или бизнес в Черногории кэшбэк услуги. jBr_ZHgXmu8 Upload by: Купи Дом ТВ,Сообщите Раушану Валееву при.

Черногория сегодня: Почти что рай, одно из самых прекрасных мест на земле, где… нет, не сбываются мечты, все проще: Черногория сама по себе — мечта. Ее бесконечные пляжи завоевывают награды мирового сообщества за исключительную чистоту и бескомпромиссную экологичность. Побережье Черногории омывается прозрачным, теплым Адриатическим морем, купаться в котором можно с мая по самый конец октября.

Крутые пики Черных гор от которых Черногория и получила свое называние заснежены чуть не целый год и гостеприимно встречают как любителей, так и профи зимних видов спорта.

Как продать Как купить Если у вас нет родственников за рубежом, то одним из возможных способов может стать программа бизнес иммиграции. У каждой страны своя иммиграционная политика, но общие условия везде примерно одинаковы. Вам нужно инвестировать в развитие экономики данного государства определенную сумму. На практике это означает, что придеться открыть новое предприятие или купить бизнес за рубежом.

Итак, давайте рассмотрим, как можно приобрести готовый бизнес в Черногории. Желание купить готовый бизнес вполне понятно, это.

Гостиничный бизнес всегда приносил значительную прибыль, а сейчас он переживает подъем и является самым перспективным в Черногории. Правительство Черногории уделяет большое внимание порядку застройки территории страны и в особенности - побережья. В соответствии с разработанным генеральным урбанистическим планом, любая территория может подлежать или не подлежать застройке. Если застройка разрешена, то она может быть отдана только под строительство объектов туристической направленности или под строительство жилых домов, при этом участок береговой линии шириной до 50 метров как правило, отдается под постройку отелей.

Купить уже построенный отель сложно - строят их как правило для ведения собственного бизнеса. Способы приобретения отелей Способов приобретения отелей существует два:

Популярные сферы бизнеса (Черногория)

Отсутствие требований к уровню владения языком. Не нужен опыт ведения бизнеса. Место невероятной и захватывающей дух красоты.

Олег Дерипаска подал в суд иск к властям Черногории по делу об в этих двух компаниях Дерипаска купил в году после поиска.

Часть 1 Часть 2 Однажды утром мы проснулись в дыму. Случилось это после того, как мы сделали три раза ремонт, двадцать раз переделали меню, пережили десять инспекций, один потоп и одну бурю, унесшую с набережной четыре наших столика и шестнадцать стульев. Выскочив в то злополучное утро на балкон, я увидела, что наш городок плавает в плотной белой завесе. Из-за запаха гари невозможно было дышать. Я попыталась растолкать мужа, но тот сказал, что согласен гореть, лишь бы я не мешала ему спать.

Прыгнув в машину, я рванула в город посмотреть, что происходит.

Особенности ведения бизнеса в Черногории

Современные предприниматели все чаще выбирают Черногорию в качестве площадки для развития своего бизнеса. Это связано с отсутствием визового режима в Черногории, удачным географическим положением страны и схожестью характеров русских и черногорцев. Есть несколько способов открыть свое дело в Черногории: Купить бизнес по франшизе.

Сообщество создано для владельцев малого бизнеса и тех, кто собирается открыть свой бизнес в Черногории.

Обычно подразумевается, что человек хочет купить какой-нибудь не большой офис, магазин и т. Таких предложений на рынке практически нет. Подумайте сами, кто будет продавать рентабельный бизнес? Если бизнес приносит прибыль, то, его логично вести самому, а не избавляться от него. Соответственно, делаем простой вывод — выгодный бизнес никогда не продают, а если и продают, то, значительно дороже его стоимости.

В продаже есть убыточные и низко рентабельные бизнесы, а такие покупать смысла нет. Исключение есть, пожалуй, только одно — рент кары, иногда какой-то предприниматель возвращается на родину и продает бизнес. Поэтому, рент кар купить можно, а можно и создать с нуля, это не так уж сложно. Не спешите делать выводы, кое какие варианты есть. Итак, какой готовый бизнес можно купить в Черногории? Идея первая: Речь пойдет об инвестициях в недвижимость.

Можно купить квартиры для сдачи в аренду любое количество, от одной квартиры и до бесконечности , мини отель или комплекс апартаментов.

Как открыть бизнес в Черногории?

Как продать бизнес в Черногории Среди особенностей ведения своего дела в Черногории, следует отметить небольшое население. Оно составляет порядка тыс. Для примера, многие города России будут больше всего государства. Поэтому главная особенность — это не крупномасштабный бизнес, ориентированный на миллионных клиентов, а мелкий, направленный на развитие туристической сферы.

Руководствоваться правилом свободной ниши также не стоит. Вместе с небольшим количеством местного населения тут невысокая и заработная плата.

Купить готовый бизнес в Черногории для русских. Как открыть свой бизнес в Черногории.

Как найти работу в Черногории? Мы продолжаем серию статей, посвященных иммиграции в Черногорию для россиян. Если вы любите Черногорию и хотите здесь жить и работать, то все это осуществимо при правильном подходе. Оформить ВНЖ и получить штамп в паспорте о наличии боравка в Черногории не так уж сложно об этом писали в предыдущих статьях: Одним из центральных насущных вопросов станет материальная поддержка вашего отдыха-жизни в Черногории, тем более, что живя здесь, так часто хочется почувствовать себя беззаботным туристом!

Итак, как найти работу в Черногории? На что жить? Какова средняя зарплата в Черногории? Может быть, открыть свой собственный бизнес? Но какой? Вопросов много, и окончательный ответ вы сможете дать себе только сами, а мы постараемся оказать посильную помощь.

Самый простой бизнес в Черногории