Бизнес с нуля: «Новая почта» — яркий пример новой украинской мечты

Придут ко всем, у кого есть деньги: Однако эксперты и бизнес-сообщество не верят в версию силовиков. Даже премьер-министр Владимир Гройсман потребовал выяснить, не оказывалось ли на компанию давление. Генеральная прокуратура Украины в конце прошлой недели провела обыски в отделениях"Новой почты" в Киеве, Полтаве, Харькове и Днепре. По данным ГПУ, следственные действия проводились в рамках уголовного производства о неуплате налогов в особо крупных размерах. Уже в понедельник, 19 марта, генпрокурор Юрий Луценко пояснил обыски еще и пересылкой через службу доставки безакцизных алкогольных товаров и наркотических веществ , информацию о чем он озвучил на встрече с сооснователем компании Вячеславом Климовым. При этом в самой компании обвинения отвергают. В Генпрокуратуре подчеркнули, что, если вина должностных лиц"Новой почты" не будет доказана, уголовное производство закроют. Нужно отметить, что отечественный бизнес однозначно поддержал коллег из"Новой почты". При этом премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что законность обысков в"Новой почте" будет проверена.

Новая Почта влипла в громкий финансовый скандал: наживаются на клиентах

Кто пришел за Новой почтойСюжет Корреспондент. По ее словам, все следственные действия происходят без привлечения спецподразделений, в рамках закона. В Генеральной прокуратуре заявили, что должностные лица группы родственных компаний"Новой Почты" использовали преступную схему, что приводило к неуплате налогов в особо крупных размерах.

Новая почта. Инф. «ФАКТОВ». Два года назад я открыла свой маленький бизнес — изготовление авторских украшений из натуральных.

Основал крупнейшую частную логистическую компанию страны, в работу которой сейчас вмешиваются фискалы Что сейчас происходит на ваших таможенных складах? Одни таможенники проверяют работу других. Иногда пропускают наши посылки, но делают это очень медленно. Вроде бы и не блокируют груз, не стоят автоматчики, но работать ты не можешь, по 10 посылок в день выходит. В итоге по состоянию на конец прошлой недели в терминале накопилось около 80 тыс.

Что они там проверяют, лично мне непонятно. Мы работаем исключительно с отправлениями из зарубежных интернет-магазинов, купленными за безнал. Ни одной"серой" посылки у нас нет, и все это прекрасно знают. Происходящее на таможенном терминале — прекрасная иллюстрация взаимоотношений людей и государства в нашей стране.

на всех ваших устройствах Скачайте приложение и пользуйтесь почтой на любом устройстве. Скачайте приложение и пользуйтесь почтой на любом устройстве. Мгновенный просмотр прикрепленных файлов Просматривайте прикрепленные файлы в окне и переносите их на Диск для надежного хранения, редактирования и совместной работы.

Новая Почта в Луганск в Луганск. Бизнес и услуги» Перевозки / аренда транспорта Доставка/Отправка посылок с Новой Почты в Луганск.

Как уже сообщала"Страна", в пятницу, 16 марта, в киевском, полтавском, харьковском и днепропетровском офисах компании прошли масштабные обыски. Показательно, что они практически совпали с пафосным заявлением премьер-министра Владимира Гройсмана об окончании эпохи маски-шоу в Украине. Чувствую как просто на глазах улучшается инвестиционный климат в стране", — написал на своей странице в совладелец"Новой почты" Владимир Поперешнюк.

По его словам, в офис явилось десять представителей прокуратуры, а выходы перекрыла Нацполиция. Позже пресс-секретарь генпрокурора Юрия Луценко Лариса Сараган сообщила, что против"Новой почты" открыто уголовное производство по фактам злоупотребления служебным положением должностными лицами компании и других"родственных структур". По данным ГФС они якобы"использовали преступную схему по предоставлению услуг с переводом в наличную форму безналичных средств и минимизацией налоговых обязательств предприятий-клиентов", проще говоря, подрабатывали"конвертом".

Как отметила на своей странице в Лариса Сараган, генпрокурор Юрий Луценко взял это дело"под личный контроль", а если доказательства злоупотребления не будут получены, уголовное производство закроют. Впрочем, эксперты, с которыми пообщалась"Страна", озвучивают и другие причины происходящего — от происков конкурентов до попыток получить"взнос" с успешно работающего бизнеса. Под"родственными структурами", возможно, имеются в виду"Закрытый недиверсифицированный венчурный корпоративный инвестиционный фонд"Прайд", компания по управлению активами"Инвестиционные партнеры" и"НП"Логистик", которые входят в группу компаний"Новая почта".

Представитель"Новой почты" Лилия Загребельная сообщила"Стране", что в компании с обвинениями Генпрокуратуры не согласны.

"Новая почта" и бизнес-климат: в чем суть скандала

Поделиться Твитнуть Поделиться За год работы на электронной площадке . Экономия превысила 4 млн грн. Изучая опыт западного рынка, в компании поняли, что закупки становятся стратегической функцией. Чтобы обезопасить себя от проблем с поставками нужных товаров и от возможных сбоев бизнес-процессов , нужно выстраивать стратегическое партнерство с поставщиками.

В компании выделили ряд важных критериев для своих партнеров. В основном, компания работает именно с ними.

В году представительства Новой почты были открыты в Молдове и сети супермаркетов Украины, производственные компании, малый бизнес и .

Проект разработала компания . Ее владелец и директор Андрей Федоров не скрывает, что стратегия его компании — работать с собственниками бизнесов. Помимо представления фирменного стиля"Новой почты", презентация включала анонсирование скорого появления новых услуг компании: пообщался с Андреем Федоровым и узнал, каково работать с владельцами бизнесов. Андрей, вы достаточно давно коммуницируете, что ваша стратегия — работа с владельцами компаний.

Что вас привело к ней? И мне поставили задачу: И с конца года я начал с ними общаться.

Обыски в"Новой почте": если бизнес приносит прибыль – жди проверку?

Какие-то поглощения имеет смысл делать только для того, чтобы защитить свою лидирующую позицию. Коган,"Новая почта" всегда"идет за клиентом" и решение о сделках, или о каких-то новых сервисах, принимаются по рекомендациям клиентов. Мы видим, что клиентам интересно идти дальше и все чаще и чаще слышим слово банк в среднесрочной перспективе", - сказал он. Интересными для"Новой почты" являются также технологические сделки, которые могут создать добавленную стоимость для клиента.

Вот здесь нам было бы очень интересно.

"Новая почта всегда была бизнес-исключением. Она была основана еще во времена Кучмы и пережила президентов Ющенко и.

Почта - новая, а Генпрокуратура - старая - соцсети об обысках в офисе компании Размещено: Внезапные проверки в ГПУ объяснили обыски подозрениями предприятия в неуплате налогов. В соцсетях активно обсуждают обыски в логистической компании. Чтобы доказать, что бизнесмены не являются жлобами и пособниками майнеров-террористов", - предполагает блогер Сергей Наумович. Волонтер Леся Литвинова рассказала о своем сотрудничестве с компанией: Даже по ценам неприхотливой Укрпочты, конечная доставка до получателя делала бесплатные инвалидные кресла из Европы практически золотыми.

Результатом этого разговора стал чатик в ФБ , в котором были два министра - социальной политики и инфраструктуры, представители доноров и я. Чатик одно время бодро желал всем доброго утра. Потом почил в недрах переписок за ненадобностью и бесполезностью. Без пафоса, без совещаний в высоких кабинетах и пресс-конференций.

С го года с их помощью мы отправили больше, чем тонн грузов. Это примерно как караван из 30 фур.

Инструкция пользователя

Компания Орифлэйм не несет ответственности за работу этих служб, но всегда старается помочь своим клиентам в решении любых вопросов, связанных с доставкой продукции компании. Оформление заказа Почему мой заказ был отменен? Одной из причин отмены заказа может быть некорректная оплата банковской картой при его оформлении. Если при сохранении заказа вы выбрали оплата банковской картой и не внесли всех необходимых реквизитов, заказ будет аннулирован через 24 часа.

В такой ситуации рекомендуем оформить заказ повторно. Мой профиль Я забыл а пароль.

Вслед за Укрпочтой новую комплексную услугу по доставке посылок без взвешивания тестирует и"Новая почта". Услуга подойдет всем.

Активист По обыскам и прочим следственным действиям у Новой Почты. Ежли кто не в курсе завидую , то в четырех областных филиалах Новой почты были проведены обыски, выемки и прочие следственные действия. В классическом стиле маски-шоу, только для разнообразия с открытыми лицами. Я все-таки думаю, что не злоупотребление властью , а превышение полномочий.

Потому что как можно на частном предприятии искать злоупотребление властью мне придумать воображения не хватает. Как кто-то собирается без заявления от учредителя в принципе по вести дело для меня тоже загадка, но там я хоть теоретически могу себе представить. Очевидно, что основное обвинение это ч. И в теории я вполне могу понять желание вменить руководству НП эту статью.

Новая Почта - для бизнеса / Автоматизация логистики на Украине на базе amoCRM