Бизнес-инкубатор Импульс

Он обнесён забором, и попасть в него можно только по специальным пропускам. До года город носил название Пенза и не значился ни на одной карте России. Выпускники школ Заречного массово поступают в вузы крупных городов страны и зачастую уже не возвращаются домой. Сфера досуга и развлечений плохо развита — большинство кинотеатров, кафе, баров, торговых центров находятся в Пензе. Сначала это был проект чиновников — в таком виде он прожил три года, потом инициативу перехватили обычные горожане. Так в городе появились проекты пешеходных прогулочных маршрутов, -площадки, велосипедные дорожки и парковки, стали проводить арт-субботники, большие обеды для соседей.

«БИЗНЕС-СТАРТ»

В Заречном ведется работа по созданию территории опережающего социально-экономического развития В ходе визита обсуждались различные вопросы создания в Заречном территории опережающего социально-экономического развития ТОСЭР. Участники совещания обсудили соответствие предъявляемым Фондом требованиям. Одно из них - наличие инвестиционных соглашений, подписанных уставной компанией. Еще одно требование - наличие конкретных проектов с соответствующей документацией.

Данные предприятия «БИЗНЕС-ИНКУБАТОР ИМПУЛЬС», расположенное по адресу: проезд Демакова, 5. Телефоны, схема проезда и отзывы.

Но многие горожане, далекие от предпринимательства, имеют смутное представление, чем он занимается. Между тем сегодня его резиденты — это 19 начинающих предпринимателей города. Олег Юнкин — один из первых выпускников бизнес-инкубатора. Всего семь лет назад Олег Юнкин пришел в только что открывшийся бизнес-инкубатор с неоформленной идеей бизнеса. Думал, что будет выпускать системы в месяц. И даже не знал, с чего начинать. А уже через две недели после обращения в инкубатор он зарегистрировал свое предприятие.

Заречный занял первое место в инвестиционном рейтинге региона Ему помогли создать и раскрутить интернет-сайт. Бизнес-инкубатор выделил ему специалиста на звонки и оплатил его работу, привлек студентов-практикантов. И дело закрутилось. От идеи до выпуска первой продукции прошло всего полгода. Теперь он сам консультирует начинающих предпринимателей.

При расчете затрат на оплату труда учитывается годовой фонд оплаты труда, рассчитанный согласно штатному расписанию. К иным нормативным затратам, непосредственно связанным с выполнением муниципальной услуги, относятся затраты по повышению уровня знаний субъектов малого предпринимательства, организации семинаров и конференций. Определение расчетно-нормативных затрат на оказание муниципальной услуги"Реализация программы 1. Расчетно-нормативные затраты на оказание муниципальной услуги определяются по формуле:

Зареченский бизнес-инкубатор «Импульс» (Пензенская область) был открыт в январе года в г. Заречном. Сайт:

Критериями отбора победителей конкурса является оценка следующих плановых показателей: Жалобы на решения, принятые руководителем МАУ"Бизнес-инкубатор"Импульс", подаются в письменной форме на бумажном носителе, а также в электронной форме на имя Главы Администрации г. Заречного Пензенской области. Жалоба может быть направлена по почте, через многофункциональный центр, с использованием информационно-телекоммуникационной сети"Интернет", официального сайта МАУ"Бизнес-инкубатор"Импульс", единого портала государственных и муниципальных услуг либо регионального портала государственных и муниципальных услуг, а также может быть принята при личном приеме заявителя.

Жалоба должна быть рассмотрена в течение 15 дней со дня регистрации, а в случае обжалования отказа МАУ"Бизнес-инкубатор"Импульс" в приеме документов у заявителя либо в исправлении допущенных опечаток и ошибок или в случае обжалования нарушения установленного срока таких исправлений - в течение пяти рабочих дней со дня ее регистрации. При обращении с устной жалобой ответ на обращение с согласия заявителя может быть дан устно в ходе личного приема. В остальных случаях дается письменный ответ по существу поставленных в обращении вопросов.

Жалоба должна содержать: Заявителем могут быть представлены документы при наличии , подтверждающие доводы заявителя, либо их копии. Письменное обращение должно быть написано разборчивым почерком, не содержать нецензурных выражений"; 13 пункт 5. О данном решении уведомляется гражданин, направивший обращение. По результатам рассмотрения жалобы МАУ"Бизнес-инкубатор"Импульс" принимает одно из следующих решений:

МАУ БИЗНЕС-ИНКУБАТОР ИМПУЛЬС

В этом году Бизнес-инкубатор Тольятти стал лауреатом премии как лучший классический бизнес-инкубатор в России. Впервые вручение премии в нескольких номинациях прошло в минувшем году. Для того чтобы принять участие в премии было необходимо отправить заполненную в соответствии со стандартами заявку, которую рассматривал международный Экспертный совет, состоящий из членов и ведущих представителей российского бизнес-сообщества. Решение Экспертного совета о присуждении награды принималось по итогам оценки заявки в баллах.

В году заявки на участие в премии подали 25 бизнес-инкубаторов. Они оценивались по предоставляемым услугам, результатам работы за период существования, финансовым показателям, применяемым технологиям.

пятница; Заречный, , Пензенская область, г. Заречный Ведущий: Лидия Мельникова, менеджер бизнес-инкубатора « Импульс».

По всем интересующимся Вами услугам, просим обращаться по ниже следующим реквизитам: Заречный, проезд В. Демакова, д. Пенза, ул. Группа компаний"Сварка и контроль". Дата добавления: Заречный проводились занятия для сотрудников предприятий по программам: Поздравляем с международным женским днем! Акция действует на часовую и часовую учебные программы. Учебный центр готов организовать выездные тренинги на предприятиях до конца года по сниженным договорным ценам с использованием современных учебно-технических средств и методических пособий.

Контактное лицо - Кувардина Елена Анатольевна.

Наши новости

, 27 мая Татоша, 27 мая Урусов Сергей , 27 мая

Бизнес-Инкубатор"Импульс", МАУ. МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА ЗАРЕЧНОГО ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ.

Большое внимание Ольга Васильевна уделяет развитию творческих способностей дошколят. Учит своих воспитанников самостоятельно добывать знания, дружить и уважать друг друга, ценить прекрасное, использует индивидуальный подход не только к детям, но и к родителям. Поддержка и внимание Натальи Алексеевны помогают детям познавать окружающий мир, благодаря младшему воспитателю в группе царят чистота и уют, дети — сыты и опрятны.

Родители желают воспитателям счастья, здоровья и благополучия! Городской фестиваль информационных технологий среди учеников 7-х классов 24 апреля в МКУ ИМЦ состоялся городской фестиваль информационных технологий среди учеников 7-х классов. В нем приняло участие 16 человек. Задачи Фестиваля: Задания Фестиваля подобраны таким образом, чтобы оценить:

Бизнес Заречного

Видео Репортаж: Здесь начинающие работу фирмы получат необходимое техническое обеспечение и поддержку. Светлое и просторное помещение, компьютер и выход в Интернет — все, что нужно для развития бизнеса Михаилу и Евгению.

Департамент образования города Заречный Пензенской области. ЗТИ, Бизнес-инкубатора «Импульс», Администрации ЗАТО и молодые педагоги.

Строительство и архитектура[ править править код ] Строительство города началось в году с возведения первых каркасно-щитовых одноэтажных домов, в которые вселились первые горожане. Основной рабочей силой на строительстве завода и города до года были заключённые из лагерей, расположенных на 58 и кв. Город имеет планировку, соответствующую передовым достижениям советского градостроительства с характерным сочетанием жилых образований и сохранённых лесных массивов.

Жилая зона Заречного состоит из малоэтажных и высокоэтажных застроек, которые отделены друг от друга парком им. Каждый микрорайон имеет свои индивидуальные особенности, конфигурацию и архитектурно-композиционное решение. Благоустройство территорий осуществляется одновременно со строительством домов и зданий, прокладываются пешеходные пути, транспортные артерии, устанавливаются малые архитектурные формы, создаются зоны отдыха. Спортивные площадки располагаются на озеленённых территориях.

Импульс Заречный Бизнес игра для подростков