Бийский бизнес-инкубатор

Определены направления международного сотрудничества. Скурихина, заместитель директора по инновационному развитию и информатизации и Н. Утемов, специалист научно-организационного отдела в рамках 11 Красноярского экономического форума посетили выставочный павильон Центра молодежного инновационного творчества Красноярского края - ФабЛаб"Ангар" 27 февраля г. Утемов, специалист научно-организационного отдела приняли активное участие в работе молодежной площадки"Поколение" 11 Красноярского экономического форума. Поздравляем Лилию Рассказову с победой во Всероссийском конкурсе молодежных проектов! На реализацию проекта"Сам себе предприниматель" получен грант - 50 тыс. Поздравляем Дмитрия Корогодина с победой во Всероссийском конкурсе молодежных проектов! На реализацию направления Молодежный экологический спецназ"Экология в каждой школе" получен грант - 50 тыс.

В Алтайском крае появится российско-китайский молодежный бизнес-инкубатор

На базе технологий в Алтайском крае построен бизнес-инкубатор Дата публикации: Его особенность заключается в том, что правовая, информационная и консультационная помощь оказывается с помощью современных интернет-технологий. Инкубатор призван сформировать своего рода"особую экономическую зону", на территории которой компании малого и среднего бизнеса на льготных условиях арендуют помещения и получают доступ ко всем необходимым коммуникациям. Идея создания Алтайского бизнес-инкубатора принадлежит Фонду поддержки малого предпринимательства Алтайского края и реализована при содействии Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации в рамках всероссийской программы поддержки малого бизнеса.

Финансирование проекта осуществлялось из федерального и краевого бюджетов.

Бизнес-инкубатор - организация, созданная для поддержки развитие детской киноиндустрии в Алтайском крае, с привлечением молодежи к.

Правовая, информационная и консультационная помощь оказывается с помощью интернет-технологий. Идея создания Алтайского бизнес-инкубатора принадлежит Фонду поддержки малого предпринимательства Алтайского края и реализована при содействии Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации в рамках всероссийской программы поддержки малого бизнеса. Финансирование проекта осуществлялось из федерального и краевого бюджетов.

В Алтайском бизнес-инкубаторе организованы 64 рабочих места с возможностью их увеличения до , кроме того, предусмотрен комплекс юридических и консультационных услуг. Проект ориентирован на предпринимателей, занимающихся инновационным бизнесом или ведущих производственную деятельность. Для построения сетевой инфраструктуры в бизнес-инкубаторе было выбрано оборудование . Руководство Алтайского бизнес-инкубатора планирует открыть информационно-консультационные центры и в других городах региона с возможностью дистанционной работы.

Для построения сетевой инфраструктуры в -бизнес-инкубаторе было также использовано оборудование".

Содействие в поиске инвесторов и партнеров Имущественная поддержка Получить имущественную поддержку может любое юридическое лицо независимо от организационно-правовой формы и формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала или любое физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель, отнесенные к категории малого предпринимательства. Для получения поддержки необходимо пройти конкурсный отбор для субъектов малого предпринимательства для предоставления нежилых помещений и оказания услуг бизнес-инкубатора.

Предоставляемые в аренду нежилые помещения полностью оборудованы мебелью, офисной техникой и сетью интернет.

В Алтайском крае идет отбор молодых инноваторов. Начинающим компаниям Алтайского бизнес-инкубатора будут предоставлены.

Татьяна Короткова В Барнауле на основе сетевых технологий и оборудования открыт бизнес-инкубатор, который стал первым в России проектом по информационной поддержке предпринимателей, осуществляемой в дистанционном режиме. Его особенность заключается в том, что правовая, информационная и консультационная помощь оказывается с помощью интернет-технологий. Идея создания Алтайского бизнес-инкубатора принадлежит Фонду поддержки малого предпринимательства Алтайского края и реализована при содействии Министерства экономического развития и торговли РФ в рамках всероссийской программы поддержки малого бизнеса.

Финансирование проекта осуществлялось из федерального и краевого бюджетов. В Алтайском бизнес-инкубаторе организованы 64 рабочих места с возможностью их увеличения до , кроме того, предусмотрен целый комплекс юридических и консультационных услуг. Проект ориентирован на предпринимателей, занимающихся инновационным бизнесом или ведущих производственную деятельность.

Полноценное функционирование бизнес-инкубатора потребовало решения множества технических задач, наиболее важная из которых - раздельное подключение арендаторов к интернету, что позволяет обеспечить контроль трафика, биллинг и конфиденциальность информации. При этом необходимо было обеспечить бесперебойную маршрутизацию трафика, защиту от проникновения извне, а также учитывать возможность масштабирования ИТ-решения в случае подключения новых рабочих мест. На первом этапе в ядро сети был установлен маршрутизатор , который позволяет использовать технологии виртуальных локальных сетей .

Защиту сетей осуществляет встроенный межсетевой экран, а трансляция локальных адресов обеспечивает раздельный выход в интернет каждой организации. Руководство Алтайского бизнес-инкубатора планирует открыть информационно-консультационные центры и в других городах региона с возможностью дистанционной работы.

Как это работает

Алтайский Фонд поддержки малого предпринимательства О заказчике Идея создания бизнес-инкубатора принадлежит Фонду поддержки малого предпринимательства Алтайского края и реализована в рамках всероссийской программы поддержки малого бизнеса. Его особенность заключается в том, что правовая, информационная и консультационная помощь оказывается с помощью Интернет-технологий. Технические характеристики , машрутизатор , Описание проекта К задачам компании Галэкс при реализации данного проекта относились задачи по установке и настройке:

Ключевые слова: Алтайский край, региональная экономическая политика, . В Алтайском крае это КГБУ «Алтайский бизнес-инкубатор» в г. Барнауле и.

Среди претендующих компаний и предпринимателей значительная часть занимается инновационной, производственной и туристической деятельностью. В частности, индивидуальный предприниматель Андрей Макаров в тепличных условиях бизнес-инкубатора планирует создать в Барнауле производство витамина Р из отходов лиственницы, используя наукоемкую вакуум-импульсную технологию. Затон, рабочие места в бизнес-инкубаторе ему нужны для открытия офиса. Победителей, прошедших конкурсный отбор, назовут через 20 дней.

На сегодняшний день офисных помещениях бизнес-инкубатора в течение месяца уже работают 3 фирмы. В управлении края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры отметили большой интерес субъектов малого бизнеса к возможности старта в бизнес-инкубаторе. С намерением участвовать в конкурсном отборе обратилось более сорока малых предприятий.

Наши услуги

В структуре Центра бизнес-инкубирования 18 оборудованных офисов для начинающих предпринимателей. Кроме того, резидентам также предоставляются бесплатно помещения инфраструктуры конференц-залы, комнаты переговоров ,услуги консультантов, почтово-секретарские услуги и полное сопровождение бизнеса. Резидентами бизнес-инкубатора могут стать субъекты малого предпринимательства, осуществляющие свою деятельность не более 3 лет с момента государственной регистрации.

В Барнауле на основе сетевых технологий и оборудования Cisco открыт бизнес-инкубатор, который стал первым в России проектом.

Основные направления деятельности: Педагог, психолог, педагогический стаж 20 лет. АлтГУ, г. Общий стаж работы — 22 года, стаж работы по специальности — 17 лет. Фестиваль науки Алтая , Молодёжный ИТ-конвент, Межуниверситетская олимпиада по -программированию, исследование рынка интернет-торговли Алтайского края г. Эксперт в области общего аудита со стажем работы 16 лет. Имеет большой опыт по ведению бухгалтерского и налогового учёта предприятий различных сфер деятельности. Опыт консультирования субъектов социального предпринимательства по вопросам ответственности в сфере бухгалтерского и налогового учёта и отчётности; порядка применения контрольно-кассовой техники; организации кадрового делопроизводства.

Организатор масштабных мероприятий: Международный молодежный управленческий форум"Алтай.

Официальный сайт Муниципального образования город Бийск

Алексей, Барнаул В марте в бизнес-инкубаторе проводили семинар для предпринимателей и одна лекция была про кредитование. Как нам тогда рассказали в крае работает программа по финансовой грамотности. Будут ли еще в бизнес-инкубаторе проводиться семинары по этой теме и когда?

В Алтайском государственном педагогическом университете откроют российско-китайский молодежный бизнес-инкубатор. Алтайский.

Торжественное открытие состоялось 23 июля в Алтайском государственном педагогическом университете. Обучение пройдут 20 молодых предпринимателей и организаторов стартапов из России и Китая. Российско-Китайский молодежный бизнес-инкубатор — это уникальная программа Российского Союза Молодежи, разработанная с целью вывода российских проектов на китайский рынок и привлечения китайских инвестиций в российскую экономику.

В рамках проекта организованы бизнес-инкубаторы в двадцати городах России и Китая. В их число вошел Барнаул. Городом побратимом Барнаула по реализации проекта в Китайской народной республике стал город Гуйчжоу. Она отметила: Участниками образовательной программы Российско-Китайского молодежного бизнес-инкубатора стали победители конкурса резидентов. Отбор осуществляли федеральные эксперты Росмолодежи.

Необходимо было предоставить бизнес-идею на любой стадии реализации. Под проекты победителей конкурса были адресно подобраны заинтересованные партнеры из Китая, ставшие резидентами молодежного бизнес-инкубатора с китайской стороны. В Алтайском крае будут реализованы два направления бизнес-инкубатора: Образовательная программа включает лекции российских федеральных экспертов, выступления экспертов из КНР, официальные визиты в органы исполнительной власти Алтайского края, выездные презентации фирм и проектов молодых предпринимателей, индивидуальные консультации.

В российской части проекта, которая пройдет на базе АлтГПУ, резиденты получат исчерпывающие знания, касающиеся ведения бизнеса с китайскими партнерами.

Из инкубатора - в парки

Проект Российско-Китайского молодежного бизнес-инкубатора является одним из мероприятий, которое способствует развитию двустороннего сотрудничества в рамках Договора о добрососедстве, дружбе и сотрудничестве между Российской Федерацией и Китайской Народной Республикой. Организаторами проекта с российской стороны является Российский Союз Молодежи, с китайской — Всекитайская Федерация Молодежи.

Проект Российско-Китайского молодежного бизнес-инкубатора реализуется в России с года. На сегодняшний день программой охвачены 12 городов в нашей стране и 12 — в Китае. Резидентами бизнес-инкубатора второй год могут стать жители Алтайского края в возрасте от 18 до 35 лет, которые намереваются выйти на китайский рынок со своим бизнес-проектом.

Алтайский фонд МСП. Возможность открыть бизнес легко и без ошибок. Консультации: по вопросам Предприятия края завершили бизнес -миссию в Республику Армения. Итоги Бийский бизнес-инкубатор. МФЦ для.

Резидентов в Российско-Китайский молодежный бизнес-инкубатор ищут на Алтае 4 июня г. Как сообщила на пресс-конференции начальник управления молодежной политики и реализации программ общественного развития Алтайского края Екатерина Четошникова, инкубатор будет содействовать выводу на рынок инициатив отечественных и китайских предпринимателей. Проект Российско-Китайского молодежного бизнес-инкубатора реализуют в России с года, на сегодняшний день программа действует в 12 городах России и в 12 городах Китая.

В прошлом году Барнаул показал эффективную работу, поэтому в наш бизнес-инкубатор набирает новую волну резидентов. Поучаствовать в программе могут жители Алтайского края в возрасте от 18 до 35 лет, компании, которые работают в сфере , здравоохранения, промышленности, туризма, образования, сельского хозяйства, культуры и других направлений, а также студенты, которые развивают свои стартапы.

Чтобы стать резидентом Российско-Китайского молодежного бизнес-инкубатора, нужно зарегистрироваться в АИС"Молодежь России" и до 1 июля отправить заявку. Участие в проекте бесплатное, но претендентов ждет серьезный конкурс:

В Барнауле начал работу Российско-китайский бизнес-инкубатор

Сбербанк России в Алтайском крае и Алтайский бизнес-инкубатор объединят усилия в поддержке малого и среднего бизнеса в регионе. Соглашение дает возможность объединить усилия банка и Алтайского бизнес-инкубатора в реализации концепции государственной политики поддержки и развития малого и среднего предпринимательства, а также создает условия, стимулирующие развитие многоуровневой инфраструктуры поддержки предпринимательства в Алтайском крае. Как сообщает пресс-служба Алтайского банка Сбербанка России, документ также предусматривает сотрудничество сторон в оказании предпринимателям организационной, методической, консультационной помощи и информационных услуг.

В рамках данного сотрудничества будет сформирована единая информационная среда, объединяющая основные направления поддержки и развития малого и среднего предпринимательства, обеспечен равноправный доступ к ней всех субъектов малого и среднего предпринимательства. Кроме того, соглашение предусматривает обеспечение защиты законных прав и интересов предпринимателей и устранение административных барьеров при осуществлении предпринимательской деятельности в Алтайском крае.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.

Алтайский краевой центр поддержки предпринимательства, КГБУ Алтайский бизнес-инкубатор в Барнауле на Мало-Тобольская, 19 - офис, 3 этаж.

Татарстан и Алтайский край обменялись опытом в области развития информационных технологий 19 декабря Делегация Алтайского края сегодня посетила Казанский ИТ-парк. Состав делегации был разделен на две части. В состав первой группы вошли работники органов власти Алтайского края, а вторая группа представляла региональный Бизнес-инкубатор.

С ним участники делегации посетили конференц-зал, пресс-центр и Бизнес-инкубатор. Именно в Бизнес-инкубаторе Казанского ИТ-парка особенно явно наметилась разница в областях работы между участниками первой и второй частей делегации. Если работники органов власти больше интересовались системой электронных государственных услуг и документооборота, представители Бизнес-инкубатора больше заинтересовались резидентами и их проектами.

58 алтайских компаний прошли бизнес-инкубатор

Как получить помощь государства на развитие бизнеса в Алтайском крае? Карлин А. Он привык рассчитывать только на себя, но иногда развитие бизнеса или открытие нового предприятия требует значительных финансовых вложений. В этом случае предприниматель может воспользоваться государственной помощью: По данным Алтайкрайстата по состоянию на В Алтайском крае действует несколько программ по поддержке начинающих предпринимателей и уже действующих бизнесменов, развивающих своё дело.

Сбербанк России в Алтайском крае и Алтайский бизнес-инкубатор объединят усилия в поддержке малого и среднего бизнеса в.

Но не только количеством предпринимательских структур оценивается данная роль, но и их бюджетной отдачей, возрастающей долей в валовом региональном продукте. Этот сектор демонстрирует устойчивое наращивание налогового потенциала. За последнее десятилетие на предпринимательских съездах, на совещаниях разного уровня и проблемных круглых столах довелось услышать массу не только критических замечаний, но и конкретных предложений в защиту малого бизнеса.

К сожалению, перехода от слов к делу почти не происходило. Итоги же года показали, что движение вперед возможно, если за решение проблем согласованно берутся и властные структуры, и предпринимательское сообщество. Одной из важных составляющих является бюджетная помощь.

Чем может быть полезен день открытых дверей в Алтайском бизнес-инкубаторе?